22.02.2015 в 21:15:03
еще не купил, но сайт производитель говорит что 15 м .в живую видел обои плотные рулон толстый такой.Обычно клей делаю погуще когда обои тяжелые.
22.02.2015 в 22:34:08
Подскажите по клею. Купил обои виниловые на бумажной основе. В наличии дома есть достаточное кол-во QUELYD Спец-флизелин. Им можно поклеить, или лучше купить соответствующий?
24.02.2015 в 18:50:36
53 см на бумаге будет попроще клеить на потолок но подрезать сложнее обои на бумаге. флизелин удобнее если он нормальный . вы какие клеили на потолок ?
24.02.2015 в 22:25:08
производителя не знаю покупал 15м из 25 рулона на отрез этикетки нет.Про подрезку вы какую имеете ввиду к фризу или стыки если вдруг?Я под фриз их хочу загнать и не париться)
25.02.2015 в 18:13:01
ПРО фриз. Под фриз загнать обои с крупным рельефом? вас высота потолка какая ? если человек 180 см ростом то при высоте комнаты 250-260 см будут заметны щели. фриз клеить промазывать акрилом и прирезать надо тогда будет красивее но при условии наличия опыта.если нет опыта то красивее будет как вы говорите даже если щели . вы его даже покрасить (фриз) не сможете нормально скотч не прилипнет к к вспененому винилу никогда!!!!!! тоесть стыки фриза вы не сможете скрыть об этом надо помнить
25.02.2015 в 22:43:32
Вова обои написал : ПРО фриз. Под фриз загнать обои с крупным рельефом? вас высота потолка какая ? если человек 180 см ростом то при высоте комнаты 250-260 см будут заметны щели. фриз клеить промазывать акрилом и прирезать надо тогда будет красивее но при условии наличия опыта.если нет опыта то красивее будет как вы говорите даже если щели . вы его даже покрасить (фриз) не сможете нормально скотч не прилипнет к к вспененому винилу никогда!!!!!! тоесть стыки фриза вы не сможете скрыть об этом надо помнить
очень правильно сказано --и люди думают .что стены у них в идеале--а в самом деле -всё как всегда
27.02.2015 в 18:59:05
Прошу помочь разобраться . Сегодня нарезал обои очень сложная подгонка по рисунку . На этикетке странный знак (в том месте где о подгонке) , двойные стрелы. Кто нибудь знает что они значат . Перерыл весь интернет , нигде не нашел. На сайте производителя тоже нет ничего. фото
27.02.2015 в 19:05:04
Вова обои, типография опечаталась:) А так подгонка с раппортом 64см
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
27.02.2015 в 20:19:10
Подгон с шагом в 64 см. Очепятка со второй парой стрелочек. "Корюковка", фигли...
27.02.2015 в 20:20:27
Voldemar написал : Подскажите по клею. Купил обои виниловые на бумажной основе. В наличии дома есть достаточное кол-во QUELYD Спец-флизелин. Им можно поклеить, или лучше купить соответствующий?
Без проблем. Наоборот нельзя - флизилин на клей для виниловых на бумажной основе.
28.02.2015 в 05:23:30
На всех 5 рулонах стрелы одинаковые может это всетаки какой-то тайный знак? позвоню в славянские обои в понедельник спрошу))).А что флизилин на клей для бумажных обоев нельзя клеить . А я не знал и летом наклеил пол комнаты неохота идти было за флизелиновым клеем . Разницы при поклейке практически нет . Оно все отвалится может?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу