almeca написал : Вы Грея слушайте - он плохого не посоветует!:)
Я и не сомневаюсь.
Ну а про клей, не оставляющий следов, кто-нибудь подскажет? :flirt
23.12.2011 в 22:36:02
almeca написал : Вы Грея слушайте - он плохого не посоветует!:)
Я и не сомневаюсь.
23.12.2011 в 23:14:46
Tayna написал : про клей, не оставляющий следов,
Есть! Не помню названия, но вещь! Клеишь обои, утром приходишь - обои на полу и никаких следов клея!!!!:)
Tayna написал : клей, не оставляющий следов,
А если серьезно - сейчас, мне кажется, уже нет обойных клеев, которые бы оставляли следы. Надо просто сразу протирать влажной тряпочкой, ну и вообще аккуратно.
23.12.2011 в 23:22:16
Tayna написал : Я и не сомневаюсь.
ну нет такого на этих обоях даже следы от воды не очень чистой фиг удалишь. просто надо аккуратно клеить.
24.12.2011 в 00:52:43
Про клей "туда и сюда" во вкладке к обоям описано, прилагается к каждому рулону, однако...
26.12.2011 в 17:48:04
mr. К этим обоям никакой инструкции не было. К рулону только маленькая бирочка степлером (!!!) была приколота с названием и номером партии. Клеили на француский клео де люкс (380 р. у нас). Забавный клей. Похож на манную кашу по густоте. Думали не размажем. Ничё, всё получилось. И с обоями особых проблем не возникло. Выдержали прикатывания-приглаживания-прихлопывания. Одно хочу сказать - рулоны друг от друга отличаются. В одном травка более зелёного оттенка, чем в другом. Это заметно, когда они рядом на стене. В рулоне не заметно. Что там в итоге получилось, ещё не знаю. Завтра увидим, мож всё отвалилось :swoon
27.12.2011 в 00:05:01
Tayna написал : В одном травка более зелёного оттенка, чем в другом.
Не волнуйтесь, к осени подвянет - сравняется...:)
Господа! Кто знает, как, а вернее - чем приклеить бамбуковые обои - эдакие планочки на сетке - на потолок ? Потолок - ГКЛ.
27.12.2011 в 23:13:33
almeca написал : чем приклеить бамбуковые обои - эдакие планочки на сетке - на потолок ? Потолок - ГКЛ.
Нужен любой монтажный акриловый клей в ведрах типа "сумашедшая липучка" и шпатель гребенчатый 3мм
27.12.2011 в 23:38:10
Палецкий написал : любой монтажный акриловый клей
ага, а где я эту липучку возьму.... А аналог какой не подскажешь? Клей для пробки - не похоже?
27.12.2011 в 23:53:58
almeca написал : А аналог какой не подскажешь?
А что доступно в продаже? :) Короче, в нормальном строительном маркете находишь стеллаж с ведрами клея и читаешь, под что тот или другой заточен ..КС-3, ПВА, Силикатный отметаем сразу ..отметаем всё, что не на водяной основе - остается обилие подходящих :)
almeca написал : Клей для пробки - не похоже?
Это подходящий, но значительно дорогой и вонючий вариант ..короче, не вариант совсем
27.12.2011 в 23:56:36
Палецкий написал : Это подходящий,
Палецкий написал : короче, не вариант совсем
это в твоем стиле.....
Палецкий написал : остается обилие подходящих
Будем поглядеть
27.12.2011 в 23:58:29
я такие а стену лепил на сейналим. но это стена с потолком не уверен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу