витаон написал :
блин механизми 115р сразу видно богатая девушка , и это ещё без рамки
дешевле чем юника с валеной получается, почти на 500 руб.. на то что мне нужно в эту комнату... юника и валена приблизительно одинаково выходят... рамки-то просты белые -дешевые, двойная-59 руб, тройная -110. на комнату выходит 2061 руб, плюс 290 руб доставка в тверь... юника с валеной -около 2500..
оха.. я как раз сэкономленную на розетках сумму проезжу на маршрутке по этим фирмам:))))))в общем-фик знает, что делать.. как всегда... да десятке розеток все равно принципиально много не сэкономишь... больше ноги утопчешь...
ага и квадратные подрозетники впрочем как и анам . за это и не люблю ,дизайн спорный что у тех что у других ,, бедные монтажники . вместо того чтобы корнкой бурить надо пылью дышать от штробика, и не тоже самое только похоже
витаон написал :
щас почитал. так лезард вообще турки и производится очень давно и один из лидеров , вот почему они мне так понравились , щас только ими и работаю
да конечно б стоило куда-то съездить посмотреть... но у меня болезнь.. хроническая - все попытки сэкономить заканчиваются двойными затратами:)))))) вечно -или в наличии не будет того что надо, или какие-нибудь заморочки с качеством... мне надо розетки с землей, одна-без земли, желательно со шторками, 2 выключателя-одно-и двухклавишый, розетка тв и посты двойные и тройные... у лезарда есть все это?
витаон написал :
ага и квадратные подрозетники впрочем как и анам . за это и не люблю ,дизайн спорный что у тех что у других ,, бедные монтажники . вместо того чтобы корнкой бурить надо пылью дышать от штробика, и не тоже самое только похоже
подрозетники у анама конечно загадочные ни на шутку:)))))
может доеду завтра до электротоваров-посмотрю -что почем.. все равно завтра обоям сохнуть, батареи только в понедельник обещались поставить.. ламинат после всего этого укладывать, не раньше... а чтоб дальше работы проводить, на других территориях -там сначала раскопки производить нужно...
есть и под коронку, два раза сверлишь - и все. Зато когда тебе в одном месте нужно две розетки, телевизор и телефон - фиг чем другим такой блок соберешь! И выключатели от одинарного до 6-ти позиционного.