У нас тоже качество обоев начинается где-то от 1500.Где хорошие боковые кромки,не разбегается рисунок в совмещении и не случается разного оттенка в одной партии.
Подскажите, чем полиуретановый фриз приклеивать до оклейки обоев и окраски потолка? Стены и потолок из ГКЛ. Вроде герметик просится акриловый. Или какой-то клей использовать, а герметиком - только щели?
Понятно, спасибо. В роликах, я гляжу, используете ЗИ облицовки (профиль, 2 слоя ГКЛ или ГВЛ), колонки стоят. Сразу чувствуется аудиофил. :) Я тем же сейчас занимаюсь - ЗИ "комната в комнате" - плавающий пол, подвесной потолок, отнесенные облицовки. Стык между потолком и облицовками заполнен Вибросилом. Теперь фризом (или багетом) хочу закрыть стык по периметру потолка. Хочу что-нибудь поменьше использовать - 30x30 или около. Акриловый клей можно красить, судя по описанию. Попробую найти.
zhenb написал :
Я тем же сейчас занимаюсь - ЗИ "комната в комнате" - плавающий пол,
ну это вы по серьёзному делаете :)в частном доме вопрос так не стоит жёстко, не от кого изолировать , не аудиофил но музыку люблю , колоки те самодельные когда то их конструированием на любительском уровне занимался по роду работы, у меня вообще по дому их шт 15 наберётся:) ,щас уже не до того проще готовые купить :) имел дела с шумоизоляцией но в квартирах очень дорого выходит,и эффект есть, но меня не устраивает на100% слишком много там путей распространения звука
Sarge написал :
А вату пленкой обязательно закрывать чтоли?
Не обязательно, но очень желательно. На звукоизоляцию она не влияет, но без изоляции вата может забирать влагу из воздуха и, так как испаряться этой влаге некуда - накапливать её. Ну а дальше - плесень.. Вероятность такого варианта достаточно малая, но , учитывая копеечную стоимость работ по укладке пленке - лучше сделать.