22.06.2013 в 21:25:36
almeca написал : Плесень уже там и ждет подходящего момента....
Пойду минералки с горя выпью :)))
22.06.2013 в 21:43:45
Sarge написал : Пойду минералки с горя выпью
а что ещё остается? Обратной дороги нет...:)
24.06.2013 в 12:13:23
Возник вопрос: можно ли покупать обои разных партий? Например, надо чуть больше 8-ми рулонов на комнату. В наличии как раз 8 одной партии и несколько рулонов - в другой. Сильно я рискую? Обои флизелиновые шведские. Именно эти обои нашел только в одном месте.
24.06.2013 в 13:09:02
zhenb написал : Возник вопрос: можно ли покупать обои разных партий? Например, надо чуть больше 8-ми рулонов на комнату. В наличии как раз 8 одной партии и несколько рулонов - в другой. Сильно я рискую? Обои флизелиновые шведские. Именно эти обои нашел только в одном месте.
Пустить обои из другой партии в скрытые места. Например, за мебель и за шторы. :)
24.06.2013 в 13:19:03
Медный написал : Пустить обои из другой партии в скрытые места. Например, за мебель и за шторы. :)
Да, вариант. Но решил не рисковать - заказал другой оттенок обоев.
25.06.2013 в 00:39:28
zhenb написал : Возник вопрос: можно ли покупать обои разных партий?
Если наклеивать на разные стены, результат будет отличный.Тенденция пошла, хорошие импортные обои партия одинаковая - оттенок отличается:(
25.06.2013 в 03:05:07
zhenb написал : Возник вопрос: можно ли покупать обои разных партий? Например, надо чуть больше 8-ми рулонов на комнату. В наличии как раз 8 одной партии и несколько рулонов - в другой. Сильно я рискую? Обои флизелиновые шведские. Именно эти обои нашел только в одном месте.
Риск невелик.Как уже сказано Scorpio* надо клеить их на разные стены.Вы знать будете,а гость не заметит ни при дневном свете,ни при электрическом.Да и вы со временем забудете.(Это на тот случай,если таких обоев найти не удаётся.В смысле партии.)
25.06.2013 в 03:32:31
Scorpio* написал : Если наклеивать на разные стены, результат будет отличный.Тенденция пошла, хорошие импортные обои партия одинаковая - оттенок отличается
У Вас тоже? Я как первый раз увидел - опешил. Но надо признать выглядеть комната стала лучше.
25.06.2013 в 03:39:56
Scorpio* написал : .Тенденция пошла, хорошие импортные обои партия одинаковая - оттенок отличается:(
Нехорошая тенденция однако.С дорогими обоями даже сталкивался.
25.06.2013 в 11:01:59
Шведские обои Borastapeter. Покупал разных партий. В рулоне вроде отличались. Поклеил, не фига не заметно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу