15.06.2014 в 14:43:33
Арс Ди Коль написал : Венге , но не просто венге , а венге соренто ТомскЛесДрев -пусти кромку под потолком 0.2 которая!
ну в общем -приклею, покажу, и бум придумывать ужо окончательный вариант:))
15.06.2014 в 14:44:05
Nadejda Лады!:)
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 14:45:11
Арс Ди Коль написал : ТомскЛесДрев
не томск, а беларусь кажись... мебель БРВ:)) стоит, как порядочная:)) но, хочу сказать-конструкция крепкая, и все дырочки при сборке совпали:)))
15.06.2014 в 14:46:18
Nadejda Это я по цвету , есть страшный рыжий Дуб венге:(
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 15:19:16
Арс Ди Коль как венге может быть рыжим? хи.. подружка сча отписалась в одноклассниках -они по моим стопам пошли, тоже лавочку соорудили у мамы на даче из старых досок, я им чертежик отправляла, который у меня за основу черной лавочки был, из инета сдутый когда-то давно:))
15.06.2014 в 19:01:48
что-то сегодня работа медленно движется.. шпаклевка не сохнет, откосы не красятся, до обоев очередь так и не дошла еще.. только навырезала дырок под недостающие подрозетники, и то руку опять крутанула своим шуруповертом, он в провод въехал, кнопку-то я отпустить успела, провод цел, а вот руку дернуло прилично в момент остановки... ибо мозгов нема-усилие небольшое поставить..
15.06.2014 в 19:22:31
Nadejda, может пятна на солнце влияют? А из практики: имеются объекты где работа идёт в "заторможеном" режиме ". Рекомендую, отдохнуть.
15.06.2014 в 19:40:48
Шуюп да сегодня погода отвратительная.. низкое небо.. серо.. спать охота весь день... да я и так в принципе за выходные свой месячный простой в грядках почти что нагнала.. сча порядок донавожу, чтоб комната была чистая и готовая к обоям, и хватит на сегодня.. я за четыре дня и вечер закрепила весь пол, зашпаклевала недошпаклеванное,почти сделала откосы, один осталось покрасить , как шпаклевка досохнет.. покрасила внутренности будущих шкафов под скосом, три слоя.. прорезала недостающие дырки под подрозетники.. ну и бардак там почти разгребла, убрала все ненужное... обои купила.. в общем-потрудилась на славу:))
17.06.2014 в 01:17:49
Сегодня начала клеить обои.. Неожиданно получила достойного помощника в лице дочки.. И совсем уж неожиданно на подиуме получается вид, лично у меня ассоциирующийся с каким-то дворцовым садом, или чем-то в этом роде:)) Живьем все выглядит как-то совсем иначе, чем на фотках..
А у дочки замечательно получается резать стыки в углах:))
17.06.2014 в 07:33:52
Красиво расклеились!
17.06.2014 в 07:50:15
Nadejda написал : выглядит как-то совсем иначе
"Не до конца" сажу счистили:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу