18.06.2014 в 15:51:50
Milana написал : Потолок графит не могу даже представить как с таким жить! Но у художников свои тараканы. Сфоткайте потом что получилось - интересно!
у нас уже один есть.. очень нравится...она решила пока не отступать от понравившегося:))) помещение выглядит выше и просторнее...
Шуюп написал : И нечего дочери в художке делать, ей надо на маляра идти учится Если появилось желание своими руками так держать! Молодцы обе
имея художественное образование -маляром всегда можно успеть поработать, а вот наоборот-вряд ли:)
18.06.2014 в 15:59:08
Nadejda написал : имея художественное образование -маляром всегда можно успеть поработать, а вот наоборот-вряд ли
Тут недавно попался ролик как девушка расписывает стены детской. Двойственное чувство :)
Добрых дел мастерррр
18.06.2014 в 16:04:28
Nadejda написал : в смысле?
Да вроде всё красиво -но вот хлебным эту работу не назвать. Наверное для меня хорошо что оно осталось как хобби. Я бы и не сдал экзамены в училище. Русский , Литература письменно- сподвигли пойти по стопам родни и стать железнодорожником:)
Добрых дел мастерррр
18.06.2014 в 16:14:36
Арс Ди Коль написал : Да вроде всё красиво -но вот хлебным эту работу не назвать. Наверное для меня хорошо что оно осталось как хобби. Я бы и не сдал экзамены в училище. Русский , Литература письменно- сподвигли пойти по стопам родни и стать железнодорожником:)
хочется отметить, что жизнь стремительно меняется, и какая профессия станет хлебной лет, например, через 10-15, -неведомо никому. Многие из профессий, существование которых казалось незыблемым еще лет так 20 назад -теперь практически исчезли.. а еще.. у нас сегодня случайно упал кусок 18-й фанеры , размером почти с четверть листа.. вниз по лестнице.. в ступеньках теперь приличные ямки и сколы:((
18.06.2014 в 16:17:01
Nadejda написал : хочется отметить, что жизнь стремительно меняется, и какая профессия станет хлебной лет, например, через 10-15
Художники почемуто становятся востребованы после смерти:)
Nadejda написал : а еще.. у нас сегодня случайно упал кусок 18-й фанеры , размером почти с четверть листа.. вниз по лестнице.. в ступеньках теперь приличные ямки и сколы(
Надежда сами не пострадали , не кто не травмирован?
Добрых дел мастерррр
18.06.2014 в 16:19:00
Один раз приходилось участвовать в натяжке чёрного потолка. Понравилось решение.
18.06.2014 в 16:20:48
Шуюп написал :
Один раз приходилось участвовать в натяжке чёрного потолка. Понравилось решение.
Видел бордовый , чёрный , фиолетовый. Самый неудачный видел -белый , под углом он полосатый , но не думаю что это дизайнерское решение:)
Добрых дел мастерррр
18.06.2014 в 16:28:42
Арс Ди Коль написал : Художники почемуто становятся востребованы после смерти
если образование художественное -то абсолютно не обязательно работать именно художником... уж сейчас-то точно приложений этой профессии немерено -это и полиграфия, и дизайн сайтов, и реклама, и тд и тп.. чтоб добиться успеха с таким образованием-не обязательно быть придворным художником как Никас Сафронов..
Арс Ди Коль написал : Надежда сами не пострадали , не кто не травмирован?
Сами целы.. кошки тоже:))
18.06.2014 в 16:35:44
Nadejda написал : Сами целы.. кошки тоже:))
Это главное , а всё остальное надо помазать зелёнкой!:)
Добрых дел мастерррр
18.06.2014 в 16:43:19
Арс Ди Коль написал : Это главное , а всё остальное надо помазать зелёнкой!:)
на моей лесенке только зеленки еще не хватает, это уж точно:)))))))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу