24.08.2014 в 11:14:22
ussur энта шоб не обойки отклеивались, а плитка падала?:)) это вообще-то спальня, планируется-что будет моим кабинетом и комнатой для гостей. Я и взялась за эту стенку, чтоб комп из зала туда перетащить, чтоб холл лестничный можно было ремонтировать, сейчас комп стоит в непосредственной близости от лестницы. И еще вопрос-а как пластиковый дюбель из кирпичной стенки выдрать, если он там крепко сидит?
24.08.2014 в 11:38:26
Nadejda написал : обои на одной стене переклеить,
Надя, найди какие-нибудь обои на флизелине без толстого винила, типа чтобы "дышали". Если у соседа сырость - никакие средства не помогут, а так хотя бы с твоей стороны маленько посуше будет. И ещё - клей возьми для стеклообоев, он помощнее, даже в размокшем состоянии будет держать.
24.08.2014 в 11:39:00
Nadejda, посмотрите в сторону шпаклевок на цементной основе.
24.08.2014 в 11:39:28
Nadejda написал : как пластиковый дюбель из кирпичной стенки выдрать, если он там крепко сидит?
закрутить не до конца шуруп и выдернуть гвоздодером
24.08.2014 в 11:51:02
не люблю паутинку - мне кажется это пустая возня, но это мои логические суждения , и не в коем разе какие то, соревнования технологий
Добрых дел мастерррр
24.08.2014 в 11:51:37
Арс Ди Коль, только вчера сьехаль с заказа на штукакатурку 2-х комнатной по потолкам потому.что не давал гарантию на стыки???решили натягивать -технологии нас подсекают????
24.08.2014 в 11:53:37
Грэй написал : Nadejda, посмотрите в сторону шпаклевок на цементной основе.
там основная древняя штукатурка, похоже, известковая.. у меня еще вроде какая-то фасадная шпаклевка есть, не знаю правда -испортилась или нет еще.. может-ее, или обои на фасадную не приклеятся..
almeca написал : Надя, найди какие-нибудь обои на флизелине без толстого винила, типа чтобы "дышали". Если у соседа сырость - никакие средства не помогут, а так хотя бы с твоей стороны маленько посуше будет. И ещё - клей возьми для стеклообоев, он помощнее, даже в размокшем состоянии будет держать.
да я вообще не хотела на это дело денег тратить, соорудить из остатков обоев стеночку.. но то что есть-все винил.. может их снизу попрокалывать, типа валиком игольчатым?
almeca написал : закрутить не до конца шуруп и выдернуть гвоздодером
выдрала ужо:)) просто шуруповертом, биту внутрь дюбеля запихнула и на отвинчивании покрутила маленько, они там с места сдвинулись и уже легко выпали... Александр Михалыч, как там Сургут?:))
ussur написал : потому и метод такой щадящий
\ не улавливаю его смысла, если обои отваливаются и стена плесневеет, то почему то же самое не сможет произойти с плиткой?
24.08.2014 в 11:53:38
ussur написал : Арс Ди Коль, только вчера сьехаль с заказа на штукакатурку 2-х комнатной по потолкам потому.что не давал гарантию на стыки???решили натягивать -технологии нас подсекают????
Ну как сказать :) закатываем 120гр/м и нечего не трескается!:)
Добрых дел мастерррр
24.08.2014 в 12:09:09
Арс Ди Коль лёха .просто гарантий недавал на стыки????????
24.08.2014 в 12:11:00
ussur Гарантии всегда есть (договор подписан , год гарантии) Там только есть одна хитрость- после поклейки только красить!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу