17.11.2014 в 19:14:22
ух ты :aа мне намазать можно :)
17.11.2014 в 19:15:10
Вова обои написал : итальянские не пахнут это подделка под италию
Честно, я думал, что такие схемы уже ушли в прошлое, по крайней мере у нас, в Беларуси. Покупал в магазине, который работал давно. Хотя помню, что у них там была крупная распродажа перед новым годом, сейчас этого магазина уже нет. Так что, все может быть. В другой комнате поклеены итальянские, купленные в гламурном обойном магазине по цене почти в 2 раза дороже тех, которые воняют, к ним ни каких вопросов, все отлично. Спасибо откликнувшимся. И что по поводу наклейки новых обоев, мазать все-таки только стену или обои тоже?
17.11.2014 в 19:29:15
Спасибо!
18.11.2014 в 14:15:39
Здравствуйте! Ремонт делаем себе сами, до мастерства далеко. У меня такой вопрос: стены ровные для "под обои", почти три стены оклеены, всё отлично. На одной стене захотелось фотообои с определённой картинкой, но по опыту из прошлой квартиры, стена под фотообои должна быть идеальной как зеркало, иначе на фотообоях заметна каждая микроскопическая неровность. Как с этим справиться? Может сначала нужно что-то под фотообои поклеить для идеальной ровности?:o Жду любые советы от профессионалов! Спасибо!
Забыла сказать, фотообои будут в раме, как фальшокно.
18.11.2014 в 16:18:17
Иринэ написал : фотообои будут в раме, как фальшокно.
если они не полностью на всю стену, лучше выровнять этот участок - не большая сложность...
18.11.2014 в 16:21:50
almeca написал : матри тока не испачкай!
и что бы не пекло.
Добрых дел мастерррр
18.11.2014 в 16:27:39
almeca написал : лучше выровнять этот участок - не большая сложность...
Нет, идеально выровнять для нас - большая сложность. Пробовали уже, всё равно мелкие неровности видны под глянцевыми фотообоями. Думаю, может какую-нибудь тонкую панель под них? Да где взять такую 3 х 2 м? Может, в рекламных компаниях и найдётся, но это на крайний случай. А нет ли какого-нибудь специального материала в рулонах?:flirt
Мне стыдно...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу