Арс Ди Коль написал : Мы ГКЛ-В ставим на пену , ну и П-образный профиль к окну. Сейчас попробуем родные откосы от пластиковых окон.
я не против ГКЛ, тут нужны были мощные откосы, чтобы можно было сидеть на подоконнике и опираться на стену. Но использование пены меня смущает, так как не удается обеспечить равномерного наполнения и бывают места, где пузырь с пустотой. В добавок пены из балона должна наносится полосами по 5см шириной, иначе внутри не высохнет. Вощем чтобы сделать правильно - это гемор.
Если пену использовать как клей, местами, то почему бы и нет, а оставшее пространство роквулом заполнить, напихать.
Еще когда был на выставке, общался с людьми которые запенивают лоджии. Как ни странно, чел был не в курсе таких проблем Мы взяли два выстовочных образца в 10см и тут же в одном обнаружили пустоту в половину толщины. Я просто знаю одну честную компанию, у которой один из бизнессов был утепление помещений напылением. Она просто закрыла это направление так как не смогла решить задачу с пустотами, они всегда появлялись.