11.08.2016 в 15:16:49
грохотайло, на одной стене от угла до угла должна быть одна партия. разные партии - разные полутона, бывает смещение рисунка по горизонту.
грохотайло написал: Прикинул - а что если на большую площадь наклеить рисунок, а там где шкафы, двери и прочее, наклеить обои без рисунка. Или так ни кто не делает?
это уже как нравится. делал вставки из других обоев в середину (но тут главное знать расстановку мебели), недавно делал студию - 2 стены один цвет, 2 другим (привязка к фасадам), раз обои под покраску красились по диагонали. - кто на что горазд.
11.08.2016 в 22:22:37
грохотайло, а если таким образом?
Получилось случайно, но хозяйка в восторге!
12.08.2016 в 19:53:15
Вы, господа, меня не поняли. Я хочу совместить вот такое на ровной, большой плоскости безо всяких дверей и шкафов
С вот таким. Это хотел поклеить там, где будут небольшие участки стены. Над кухонными шкафами, над дверью, к примеру.
т.е. обои одинаковые, но с другой птички улетели :) Или я не прав и лучше лепить всё с птичками?
Ещё прелесть этих обоев в том, что они с одинаковым рисунком, но разных цветов, из-за чего я думаю купить разноцветные обои в разные помещения. Из бежевого коридора в салатово-зелёную кухню.
12.08.2016 в 20:00:37
грохотайло, если птички гадить на шкафы не будут, то почему нет. :)
12.08.2016 в 20:37:28
грохотайло, на мой взгляд если одна стена в птичках, а другие пустые, то всё нормально смотреться будет. Лучше чем всё с птичками.
12.08.2016 в 20:51:29
Шуюп написал: грохотайло, на мой взгляд если одна стена в птичках, а другие пустые, то всё нормально смотреться будет. Лучше чем всё с птичками.
Шуюп, Вот и я подумал, что должно быть нормально. Но как обычно некоторое сомнение закралось.
12.08.2016 в 21:04:45
грохотайло, прикиньте как будут выглядеть порезанные шкафами и окнами ваши птички :eek: Отбрасывайте сомнения и начинайте клеить.
13.08.2016 в 00:15:29
Ну в общем то да. У меня здесь ниша для двери-купе, как прикину как совместить тут полптички там полптички, сразу хочется чего нибудь попроще :killyourselfbywall:
18.08.2016 в 23:37:35
подскажите пожалуйста, все таки решили стеклохолст шпаклевать перед покраской =) если брать желтую пачку келид для стеклообоев (сухой), то сколько нужно лить в него ПВА для приклеивания паутинки ? (сколько литров на пачку клея ?) разводить по инструкции для нанесения валиком ? и вместо небольшого количества воды добавлять пва ? или пва добавлять сверх указанного в инструкции количества воды ... нормального ли качества ПВА пухас ? Стеклохолст после приклеивания шпаклюют 2 слоями шитрока ? Что лучше шитрок или ротбанд-паста ? Сколько дней сушить приклеенный стеклохолст, мои работники вроде говорят, что он за 1 день сохнет и можно шпаклевать. Спасибо заранее за ответы, осталось совсем чуть-чуть :a
19.08.2016 в 19:59:34
Банановый, 1.За вас уже давным давно придумали ,из недорогих готовые в ведрах Лакра -клей для стеклообоев ,Пуфас -клей для стеклообоев . 2.После приклеивания холста по свежему грунтовать этим же клеем . 3.При при средней t и невысоко влажности на следующий день шпатлевание холста на 2 раза (сухое по сухому ) , годами проверенный шитрок .
20.08.2016 в 00:24:50
GKL, купил сегодня Fintex Pulveriliima в ведрах, сухой клей на основе пва дисперсии, знакомый менеджер в магазине сказал, что это самый "злой" клей который держит всё ... каждый слой шитрока шкурить ? между слоями грунтовать ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу