Палецкий написал : Это просто выравнивающий слой с минимально-необходимой прочностью
А я очень даже соглашусь.И закидывать ничем не буду.
11.04.2009 в 04:02:20
Палецкий написал : Это просто выравнивающий слой с минимально-необходимой прочностью
А я очень даже соглашусь.И закидывать ничем не буду.
11.04.2009 в 08:44:19
Аналогично к ней отношусь.
11.04.2009 в 11:41:58
Я не склонен идеализировать стяжку, но и с пренебрежением тоже относиться нельзя. Уж очень много тем типа - Потрескалась, что делать?
11.04.2009 в 14:31:51
Требование к стяжке скорее происходят из условий предявляемых финишным покрытием. Например , если будет плитка то стяжку точно необходимо делать макс. качественно , а если ламинат/паркет то на всякие там трещины и бухтения можно закрыть глаза..
11.04.2009 в 15:22:35
PriZrak написал : Аналогично к ней отношусь.
По сути весь ремонт это всего лишь приведение квартиры в надлежащий вид - не более того.
27.06.2014 в 11:01:56
Добрый день. Мы рекомендуем использовать для ремонта в лоджии Цементно-песчаную штукатурку на стены (), и наливной пол Толстый () на пол. Оба этих продукта можно наносить большим слоем, они подходят для наружных работ и имеют отличную морозостойкость. С Ув. Иван Компания ООО"Старатели".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу