Сломастер!
Сломастер!
Местный

Таллин

11.04.2009 в 19:25:04

BorisR написал : 1 - полы устроены так: лаги, сверху доски, на досках паркет.

Скрепят скорее всего доски или жить с этим ,или перебирать весь пол , но так как у вас паркет(насколько я понимаю "штучный" , а он весь на клею) ,то это не возможно.

BorisR написал : 2 - вылезли плашки, плашкой я называю 1 паркетинку

Подклеить...

BorisR написал : 3 - неужели придется снимать все 100м кв. ветонита? - это же застрелиться проще. а на этот ветонит нельзя никак класть выравнивающие смеси? неужто отвалится?

Очень большая вероятность что отстанет штукатурка и грунты/влагоизоляторы не помогут.Снимайте грубой наждачкой №40 , дочистите №80-100 Потом загрунтуйте СТ-17 1-2раза и 1раз бет.конт.

BorisR написал : 4 - сколько бриган не приходило, все гутарят про Ротбанд. И чего его так все любят?

Штукатурка хорошая , но на больших стройках используется редко(дорогая)

BorisR написал : 5 - какую например?

Что есть у вас в продаже и по каким ценам не знаю... У нас я бы взял "КИИЛТО КЕСТОНИТ ЛК" или "ПРОФИЛЮКС ФИНИШ"(обе дешевле Ветонит ЛР в 2а раза.)

BorisR написал : 6 -верно ли я понял, что ошкуривается и после ротбанда и после ЛР плюса?

После Ротбанд - зависит от качества поверхности... А шпатлёвки каждый слой обязательно , если не хотите волнистых поверхностей...

BorisR написал : и что будет, если этого не делать после первого слоя?

СМ.выше..

BorisR написал : 7- эх..спецы..где ж их найтить)))

Так здесь на форуме и поищите... :)

0
Mae$$tro
Mae$$tro
Местный

Москва

11.04.2009 в 19:27:59

2BorisR

BorisR написал : 4 - сколько бриган не приходило, все гутарят про Ротбанд

Сколько я не встречался с "гасторами" я всё время недоумелал по поводу того что они не используют слово "штукатурка" а говорят всё время Ротбанд, но потом я раскусил всю витиеватость их логики и умозаключил что - РОТБАНД для них это существительное, подразумевающее под собой ШТУКАТУРКУ! притом понятия цементной штукатурки для них тоже как правило не существует, они называют её "РАСТВОР"...вот такие дела...

0
BorisR
BorisR
Новичок

Санкт-Петербург

11.04.2009 в 19:33:08

1 - насчет подклеить нереально, с 1967 повылезало все и порою в некоторых местах на 1см вылезло, так что эти плашки клеить уже бесполезно, они все вкривь и вкось.

2- ясно, тоесть после снятия обоев сначала шкурим, а потом уже грунтуем.

3 - волнистых поверхностей не хотим:)

4- про спецов поищу посмотрю, спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу