лiсник написал : Котопёс, пробовали работать им? Я вот только кино смотрел...
Нет пока, только в руках вертел. После 1400-го размер и вес впечатляет, хотя тот тоже вроде не тяжёлый - иеньше 4 кило... Кино конечно всё смотрел...
10.08.2011 в 17:50:18
лiсник написал : Котопёс, пробовали работать им? Я вот только кино смотрел...
Нет пока, только в руках вертел. После 1400-го размер и вес впечатляет, хотя тот тоже вроде не тяжёлый - иеньше 4 кило... Кино конечно всё смотрел...
10.08.2011 в 19:13:01
лiсник написал : Основная работа для фрезера у меня дома - копирование с помощью фрез с подшипником и снятие фасок с кромок. Ну ещё выборка под задние стенки
.. если с верхним подшипником ,типа по шаблону нарезать всяко-разны детальки,то только не толстое,если доводить выпилиную вещь по шаблону,подчищать типа-нормально.. остальное его стихия...:)
10.08.2011 в 19:24:49
helmutivan, у меня только с нижним подшипником - думаю тоже сгодятся. А по поводу толщины - до 18-ти наверное. Так после лобзика/циркулярки пару миллиметров максимум снять. Я так понял что поудобнее чем мой 900-й будет.
Котопёс, у меня GOF 900 вообщем тоже не тяжёлый но GKF 600 просто игрушечный по весу.
Может в Питере кто к предложениям по GKF 600 приценивался?
10.08.2011 в 19:25:47
helmutivan, ответьте если не сложно на вопрос из поста №174...
10.08.2011 в 19:50:55
лiсник написал : удобно ли с такой маленькой подошвой соблюдать параллельность кромки и оси фрезы?
.. проблем не вижу... корпус для руки ,удобен.. половина подошвы всегда на детали... подошв в комплекте 4 штуки.. думаю запросто разберётесь...:) .. ну а про пару мм.,могли бы и не спрашивать... стрижёт, только подавай:)
10.08.2011 в 23:45:26
helmutivan, Котопёс, спасибо за ответы. Пойду в магазин фрезер щупать.
12.08.2011 в 20:24:54
лiсник написал : Есть вопрос к обладателям
Давно пользуюсь. В общем и целом - всё хорошо, поначалу вообще восторг... но потом начал раздражать излишней визгливостью и отсутствием регулировки оборотов. Берите новый двухбазовый DeWalt, я его тестил весной. Если бы не было уже имеющихся я бы взял его. При практически тех же габаритах заметно мощнее, с регулировкой, богаче комплектация и на порядок лучше решён вопрос с пылеудалением (для дома важно).
Котопёс написал : Сам слюню всё пускаю - да как-то не купить всё...
Эту базу за вечер вырезать из куска ламината можно. Я такую же сделал для 1400'го и пылеудаление добавил - он конечно тяжелее намного, но мне гораздо больше нравится теперь работать им, да и шумит не так громко с пылесосом. 600ый по сравнению с ним звучит как вусмерть форсированный полтинник в сравнении с литром ;)
12.08.2011 в 22:03:46
Homemaster написал : Эту базу за вечер вырезать из куска ламината можно. Я такую же сделал для 1400'го и пылеудаление добавил - он конечно тяжелее намного, но мне гораздо больше нравится теперь работать им, да и шумит не так громко с пылесосом. 600ый по сравнению с ним звучит как вусмерть форсированный полтинник в сравнении с литром
Всё, разбили мечту... Теперь если только разоряться... А для 1400 со статичным пылевсосом сделали или как у зелёных вертушку?
12.08.2011 в 22:18:23
Котопёс написал : Всё, разбили мечту... Теперь если только разоряться...
Время идёт, тема развивается... Может и до нас двухбазовые мелкие бошики доберутся (в штатах вовсю).
Котопёс написал : А для 1400 со статичным пылевсосом сделали или как у зелёных вертушку?
Я не знаю что за вертушка у зелёных. Себе всё время что-нибудь переделываю под нормальное пылеудаление, у 1400го 3 разных нештатных варианта, все для непогружной базы. Из всех фрезеров что у меня есть и были ни у одного нет штатного пылеудаления на "отлично", увы.
12.08.2011 в 22:27:13
Homemaster написал : Я не знаю что за вертушка у зелёных
Прямо с самого начала ролика
крутится вокруг оси, закрывая половину фрезы. На 0:40 понятно как.
13.08.2011 в 00:02:58
Homemaster, DeWalt посмотрю конечно но цена почти в два раза от GKF 600 отличается. А у Бошика с штатным пылеотсосом совсем неважно? Как по сравнению с GOF например? Можете выложить фотки самодельных приспособ к GKF 600?
Котопёс, хорошо придумано с вертушкой конечно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу