chico63 написал :
Не совсем понятно , что это такое - аккуратно , в данном случае.
Это , видимо, не посылать на .... при огромном, непреодолимом желании , а всё формулировать на бумаге и спокойно бомбить Фемиду .
Ну а вообще , Cassy_DV - вы большая умничка , что пошли до конца и наказали проходимцев ( по глупости или наглости , не знаю ) .
Вот теперь может и задумаются они - стоит ли другим впаривать дерьмецо , или может не стоит . А лучше найти более-менее приличного изготовителя мебели .
Хотя это, на самом деле, трудная задачка со многими неизвестными .
Здравствуйте, Chico63! Спасибо за огромную поддержку, морально она мне очень помогла. Я действительно их наказала на приличную сумму и заставила их немного понервничать. Но сомневаюсь, что из-за этого конфликта их мебель станет более качественной. Говорят, нынче продавцы мебели злые (и по себе уже знаю..), что отражается на покупателях.
Насчет "аккуратно" - да, читать законы, спокойно разговаривать с представителями магазина и производителя, несмотря на их угрозы, писать юридически значимые бумажки, и самой не нарушать закон.
ЗЫ Конец истории таков - мебель вывезена, запах от мебели исчез вместе с мебелью. Деньги за мебель выплачены с просрочкой. Деньги за компенсацию причиненных убытков (и морального вреда) выплачены с просрочкой. Суд также выигран (полторы недели назад) мной, но по ст. 333 ГК РФ неустойка снижена до самого предела (я в этом и не сомневалась, но магазин меня окончательно разозлил, постоянно угрожая), плюс моральный вред, плюс с них штраф в доход государству и госпошлина. Но в решении все мои доводы были признаны верными, а о доводах ответчика не было сказано ни слова.