На счет штурма это писец, в сервисе - штабелями. В отличие от инструментов других фирм - весь в новых коробочках.
14.04.2009 в 02:41:32
На счет штурма это писец, в сервисе - штабелями. В отличие от инструментов других фирм - весь в новых коробочках.
14.04.2009 в 03:19:09
Serg написал : В Питере все такие? Инструмент покупают для того, чтобы дать заработать другим? Или есть нормальные люди, которые покупают инструмент для того, чтобы выполнить определенные работы?
Ясное дело - для работы. И что такого плохого в том когда потребитель делает выбор в пользу отечественного производителя? Несколько лет назад купил в Италии фотик на шильдике есть надпись: "Olympus Tokyo Japan assembled in China, parts made in Japan" - все по-честному, нкакого обмана (конечно, я не знаю - либо они просто такие честные, либо там все же есть некое правило полностью раскрывать происхождение товара), на вашей продукции ничего не указывает на то что китайского в продукции больше чем собственно российского.
И к тому же - я два раза уже ездил с этой дрелью в гарантийный ремонт (жесткой экплуатации не было, в ударном режиме не больше десяти дырок, как миксер не использовалась, кордщетки не применялись) - минус минус два талона, а до конца гарантии еще месяцев восемь. Нормально?
14.04.2009 в 03:38:55
Котъ написал : на вашей продукции ничего не указывает на то что китайского в продукции больше чем собственно российского.
Это справедливый пинок в адрес большинства производителей инструмента. Да и много чего другого.
14.04.2009 в 03:40:53
A_Tim написал : магазинах продавцы шепчут на ухо - "не рекомендую, чистый Китай..."
А почему шепчут то? Это разве секретная информация?:confused:
ИМХО (IMHO)
14.04.2009 в 03:47:27
ADM05 написал : А почему шепчут то? Это разве секретная информация?
Цель магазина -продавать. Поэтому явная антиреклама начальством не поощряется;)
14.04.2009 в 03:58:58
sledoput написал : Цель магазина - продавать. Поэтому явная антиреклама начальством не поощряется
Если магазин продаёт "чистый Китай" (т.е. какой-то безродный нонейм из Азии), то скорее всего из-за брака, существенная часть товара может вернуться обратно в магазин. Если начальство закупило дерьмовый товар, то именно оно и виновато, а не продавцы. Однако, возвращая товар, покупатель идёт в первую очередь к продавцам. Начальства обычно - нет на месте.
ИМХО (IMHO)
14.04.2009 в 04:03:53
Serg написал : Если Вам не интересен инструмент Интерскол и Вы никогда не возмете его в руки - просто пройдите мимо этой темы, не мешайте людям, которым это интересно, обсудить их проблемы.
На здоровье!:)
14.04.2009 в 10:13:38
На самом деле- опять получается спор- что лучше хунгуз или Интерскол (в данном случае). Пользователи хунгуза почему-то пытаются прилепить эту марку и уважаемому ИС. К их сожалению- инструменты ИС гораздо лучше Штурмов. Как говорит ув. 2Serg- ИС занимает свою нишу в секторе рынка и это, действительно, так. Нет денег на сине-зелёно-желтый инструмент, то дешевле интерскола вообще не надо ничего покупать...
14.04.2009 в 12:14:52
муня написал : муня
Скорее всего патрон все же Peacock (по внешним признакам), а San Ou очень разные патроны делает, тут уж как заплатишь так и поедешь....
14.04.2009 в 12:24:02
Serg... добью Вас. Сегодня получил предложение от китайских товарищей. Готовтесь ловите теперь кроме 350 дрельки еще и вот этих зверей:
14.04.2009 в 12:31:50
Котъ написал : И к тому же - я два раза уже ездил с этой дрелью в гарантийный ремонт (жесткой экплуатации не было, в ударном режиме не больше десяти дырок, как миксер не использовалась, кордщетки не применялись) - минус минус два талона, а до конца гарантии еще месяцев восемь. Нормально?
Эта дрель - какая? Что за ремонты осуществлялись? В каком сервисе?
Михалыч написал : Пользователи хунгуза почему-то пытаются прилепить эту марку и уважаемому ИС
Непонятно зачем...
Михалыч написал : К их сожалению- инструменты ИС гораздо лучше Штурмов.
Я думаю, что дело говорит гораздо лучше слов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу