Заводили в магазине - мне понравилось : завелся со стартера легко, работает негромко ( что удивительно для дизеля ). Но так как мне нужно было это чудо техники вместить в машину (ВАЗ 2104), то я решил брать не этот экземпляр, а разобранный. То есть выбрал себе ящик с мотоблоком, до которого руки украинских спецов еще не касались. Ящик тут же разобрали и МБ всунули по частям в машину. В принципе не сильно он и разобран : сняты колеса и откручен руль. В машину впихнули втроем. Сразу же я купил и активную фрезу за 480 "доляров". Её вместили собранной , так как в ее составе очень много мелких деталей и мне хотелось бы остаток своей жизни посвятить разгадыванию ребусов. Еще прикупил грунтофрезы, "но не простые , а золотые" ,какие-то особенные - вал на котором закрепляются ножи ,выглядит как шестигранник в диаметре , примерно , сантиметров 20. Как пояснили в магазине, это чтобы МБ не зарывался - площадь соприкосновения с землей большая и МБ как-бы катится на них , при этом ножи свое дело делают - рыхлят землю на 17 см.
Остальные прибамбасы решил пока не брать : 1. по финансовым вопросам.
2.решил что окучник , грунтозацепы и тележку могу сделать сам и с меньшими затратами.
Еще заплатил деньги за картофелесажалку и теперь жду переправки ее "Ночным экспрессом".