а может кто подскажет, хочу стояк с трубами зашить коробом из гипсокартона, какую мин вату можно туда напихать?
05.10.2017 в 16:44:21
а может кто подскажет, хочу стояк с трубами зашить коробом из гипсокартона, какую мин вату можно туда напихать?
06.10.2017 в 15:17:25
Мин вата вся одинакова может есть и другие замены
10.10.2017 в 10:41:05
Марат22, А для чего? Слишком много осталось от ремонта?
Мой опыт к Вашим услугам!
05.01.2020 в 09:53:10
Наполускр написал:
BlackNinja написал : В доме существует проблема - через стояки очень хорошо слышно, что творится у соседей (если приложить ухо к батарее)...
Вопрос: как шумоизолировать стояки отопления, чтобы минимизировать сей эффект? Обматывать тепло/шумоизоляцией (как для водопроводных труб) или есть иные решения?
ЗЫ. Стояки в любом случае будут зашиваться в гипсокартонные короба, но, на сколько я понимаю, этого не достаточно...
А вы не пробовали ковырнуть пол в районе стояка? Обычно когда делают стояки, выдолбливают плиту конусом, пропускают трубу, а дыру забивают строительным мусором. Сверху выравнивают тонким слоем стяжки. Чего там только не найдешь - бычки, пустые коробки сигаретные, остатки мешков от цемента, куски кабеля, даже презервативы :)
Такая же ситуация по стояку сверху.
Попробуйте просверлить пол в районе стояка. Если через см 5 сверло уйдет вниз как в пустоту - то это оно.
Наполускр, а что делать в таком случае? Чем заливать и не повредит ли это возможно такой же супер-тонкой перегородке у соседей снизу их потолку (вдруг эта заливка просто вывалится вниз)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу