guron написал : Да просто у меня там все красиво подписано, клемма напрессована, маркеры, стяжечки, ничего лишнего не болтается.
Плз., а можно фото в студию, как образцово-показательную по части этажного щитка !
Я тоже решил привести все в плоскость законодательного и эстетического вида у нас на этаже, ест-но с помощью квалифицированных специалистов, и по возможности своих рук и знаний... (не все ж электрики придерживаются эстетики, да и умудряются делать так, что "ни на какое ПУЭ не налезет")
Уж лучше увидеть (прочтено уже много - и на этом не останавливаюсь...) - как правильно - и буду просить/требовать придерживаться этого постулата спецов...
А то недавно, пока делался ремонт - работал "так называемый спец. широкого профиля" - и прекрасно понимаю, что после него и его быстрых, со знанием дела работ (но не совсем квалифицированных :cool: ) - я стану недипломированным электрослесарем (как минимум в отдельно взятой квартире... ;) )
А это уже тема - для отдельной ветки...:) ;) Которую, явно в ближайшие дни создам ...