Superrat73 написал : И то, что Вы сами не можете торговать оборудованием, процент поломок которого больше 0% (и, стало быть, не в состоянии в случае конфликтов мирно "разрулить" трения) - тоже Ваши проблемы!
Я не торгую. Я бурю нефтяные скважины. И брак по работе происходит крайне редко и в основном по геологическим причинам и от недостаточно обдуманных действий персонала за что получают по шее морально а иногда рублем. Если честно то торговлю презираю отчасти. Кстати если быть точным я оказываю сервисные услуги. Только это не сервисный ремонт оборудования-инструмента:)
Почти все из моего оборудования -расходники. Расходники сделанные в Китае на бывшем американском заводе, на американском оборудование, по американской лицензии. Российским аналогам до этого уровня расти еще лет 50. Хотя линейка моделей 80-х годов...
Не стоит сравнивать карандаш с корнеплодами. Плохой инструмент -максимум потери в стоимости оного (китаезы не взира на тип инструмента стоят в среднем 3000 руб) + стоимость испорченного материала. Брак бур.оборудования -это авария как минимум на сотни тысяч рублей. Как максимум на десятки миллионов. Разговор о разруливании трений вообще не уместен. Многомиллионные контракты подписывать , выигрывать тендера, вести анализ, гидравлические расчеты, просчитывать траектории скважин - это вам не инструментиком приторговывать.
Superrat73 написал : оставляя Вас в плену Ваших заблуждений, вызванных Вашими же неудачами.
Увы каждый слепец не может зрячего понять от того то ваше отношение к более продвинутому мнению. А точнее опыту. Согласен у вас его видимо не много (не о торговле речь) от того то и недопонимание. Я тоже не Джамшут конечно. На моем счету не так уж много строительных и отделочных работ, равно как и плотницких. Но строю третий дом (первы два не мои) и не одну квартирку уже обустраивал. Так что сить кое о чем имею право.
Вы называете "заблуждение" я говорю - "опыт". Только тот кто наступает на одни и те же грабли постоянно и ему это нравится глупец. Тот же кто учится на своих ошибках - дурак. Я дурак. Я учусь на своих ошибках. Будте умнее - учитесь на моих. За тем и делюсь своим мнением.
К ошибкам надо относится позитивно. Я единожды наступил на.... и научился в дальнейшем его избегать. Опыт - сын ошибок трудных. Не забывайте классику.