Инженер написал :
Количество бродов зависит от маршрута и его грамотного составления. На то и вторая обувь необходима.
Умоляю Вас не надо. Ведь сами признаете, что не та квалификация. Ну нельзя перед и после каждлго брода переодеваться.И в сапогах нельзя ни ходить ни сплавлятся, только на рыбалку или на охоту на выходные. Вот я не объясняю как карбы регулировать, или скважины бурить тк не спец,
Alex___dr написал :
Мне ни разу не удалось стереть ногу..
Увы когда я ходил великим счастьем было раздобыть хотя-бы неопреновые носки на сплав (я бывший плотовик , а они гидрокостюм пялят только в крайнем случае тк выше пояса редко льет, но зато когда на плоту с башкой....)
Даже в советских турботинках не стирается если правильно подобраны. У нас больше половины команды ходила в портянках с ботинками, а не в носках. Точнее тонкий х/б насок снизу (его утром можно подогреть чтоб не так противно в заледенелый ботинок ногу сувать) потом портянка, потом снова тонкий синтетический. Все это прополаскивается в обед и вечером и никогда не сушится. Никаких мозолей, а что такое опрелость сие неизвестно. В регулярно сменяемой воде не преет :)
PS: ПРошу прощение за систематический оффтоп, все одно тема ни о чем.