Уточняю 650-680 руб. за 1 м/кв. Это четыре доски.
12.05.2009 в 23:26:37
Уточняю 650-680 руб. за 1 м/кв. Это четыре доски.
13.05.2009 в 05:23:38
Паркетная розетка из ламината.
помойму одно словосочетание вводит в дрож..
13.05.2009 в 08:15:41
У каждого свои тараканы в голове, не надо было китайский ламинат покупать.
13.05.2009 в 11:09:45
Какова гарантия на это? Есть ли полы в реальной эксплуатации где это пролежало более 1 месяца? Если есть, то плз. подробные (крупные) фото. Удачи.
13.05.2009 в 11:24:54
Гарантия на паркетную розетку из ламината, такая же как и на применённый при её изготовлении ламинат Woodstok 832.
В век фотошопа и коллайдера можно подвергнуть сомнению достоверность любого фото.
Но нельзя сомневаться в надёжности технологии применённой при изготовлении нашей паркетной розетки из ламината.
Немного о технологии прочтите в первом сообщении. Если появятся вопросы как решить возникшую у вас проблему одинаковости полов из ламината спрашивайте..
А пока напоминаю, В Москве у всех полы из ламината, как яйца у отца Кондрата.
13.05.2009 в 11:49:59
Технолог. написал : Кому и как установить розетку, это ваша часть работы уважаемые мастера и дизайнеры.
Технолог. написал : Но нельзя сомневаться в надёжности технологии применённой при изготовлении нашей паркетной розетки из ламината.
Я так понял, что Вы даете гарантию на розетку, равную гарантии на ламинат из которой она изготовлена- например, если я ее прибью на стену в качестве пано. Как насчет пола? В случае проблем (неминуемых) Вы все свалите на мастеров? И еще раз повторю вопрос: Сколько реальных полов с этим уже находится в эксплуатации? Удачи.
13.05.2009 в 14:12:07
Гарантия на паркетную розетку может быть установлена и больше чем гарантия на ламинат из которого она изготовлена, так как элементы розетки соединены между собой не на замках, которые со временем иногда изнашиваются, а приклеены высококачественным полиуретановым клеем к основанию, которое может быть и из металла.
При выборе клея мы проводили пробы, так вот две пластины ламината склеенные клеем ПУР-501 мы смогли разорвать, но не по клеевому шву, а вдоль сердцевины ламината.
Количество полов в которые уже установлены паркетные розетки из ламината известно нам и налоговой инспекции, если вы хотите чтобы это стало известно и вам, то купите у нас паркетную розетку из ламината, для её установки в пол из ламината или для размещения на стене в качестве панно.
Ответственность за качество укладки ламината в вашей квартире или доме будут нести те мастера которые производили укладку ламината в вашей квартире или доме.
Мы несём ответственность только за качество паркетной розетки из ламината.
13.05.2009 в 15:20:25
Спасибо за очень обстоятельный ответ. Я все понял. Удачи.
15.05.2009 в 11:54:11
Технолог. написал : Напишу я вам в личку,
не получил
15.05.2009 в 13:10:43
На ваше предложение купить паркетную розетку из ламината за 2 000 рублей, 5 мая я уже ответил, в этой теме.
Привожу свой ответ на ваше предложение купить паркетную розетку из ламината за 2000 рублей.
==================
Технолог.Напишу я вам в личку, но народ то не будет знать, что 2 000 рублей только комплектующие стоят.
25.05.2009 в 12:24:58
Цена установки паркетной розетки из ламината в пол из ламината повышена до 3000 рублей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу