gabik
gabik
Эксперт

Казань

21.04.2009 в 11:16:55

Сулейман написал : Это нарушение будет крайне сложно доказать. Без видеозаписи - почти невозможно (если водила не лоханётся сам).

Я тоже задумываюсь,как с доказательной базой.Однако штрафовали и будут штрафовать :за непристегнутый ремень(сотрудник видел будто вы были не пристегнуты,"а зачем ему врать" (с)),за проезд на красный свет,за пересечение отрезка сплошной при повороте,ночью(читал блог известного в Москве правдлюба)да много еще чего...

0
Шмулик
Шмулик
Местный

Санкт-Петербург

21.04.2009 в 11:57:36

Сулейман написал : Это нарушение будет крайне сложно доказать. Без видеозаписи - почти невозможно (если водила не лоханётся сам). Пожаловаться на это сообщение

:)Нёма, я Вас умоляю (с) одеское выражение Что в данном контексте означает: при рассмотрении административных дел НЕТ обязательной призумпции невиновности, то есть доказательство своей невиновности - проблема обвиняемого.

0
CopraFive
CopraFive
Эксперт

Самара

21.04.2009 в 12:21:08

gabik написал : Ага ,очень хочется.Только вот Вы поздно присоединились.В испаниях отдыхали?

Лучше поздно чем никогда. Или вы не рады интересу к теме? В Испании сейчас не так жарко чтоб там отдыхать и пузо греть. Не знаю как из соседнего Татарстана, а у нас только в июне чартеры полетят в Барсу.

gabik написал : Какое конкретно обвинение против меня выдвините?

Цитата:

Боже упаси. Просто слова свой вес должны иметь, а не воздух трясти.

gabik написал : -А-ааа,Вы знали ,Вы знали,что я не олигарх.

Да, про олигарха GABIKа я ничего не слыхивал

2gabik Давайте ужо вы откажетесь от ухода от темы и нелепых вопросов в мой адрес. А я в ответ избавлю форумчан от "радости" читать об испанском климате и домыслов о величине налоговых потоков от вас и от Ходорковского.

Serg написал : Вот еще на пешеходов номерки бы навесить, чтоб и их можно было автоматическими камерами отлавливать

Может ИНН всем наколоть на кисти рук и заставить в мороз без перчаток улицы переходить

gabik написал : Однако штрафовали и будут штрафовать :за непристегнутый ремень(сотрудник видел будто вы были не пристегнуты,"а зачем ему врать"

Я до того как сотруднику документы не предъявлю и пока ему не припрет чтоб я из машины вылез так и сижу пристегнутый. В принципе докапаться и до столба можно, но опять же все сводится к степени отмороженности конкретного гаишника

0
Сулейман
Сулейман
Эксперт

Москва

21.04.2009 в 14:53:26

Шмулик написал : Что в данном контексте означает: при рассмотрении административных дел НЕТ обязательной призумпции невиновности, то есть доказательство своей невиновности - проблема обвиняемого.

А Вам, извините, язык на что дан?

0
Сулейман
Сулейман
Эксперт

Москва

21.04.2009 в 14:55:06

CopraFive написал : В принципе докапаться и до столба можно, но опять же все сводится к степени отмороженности конкретного гаишника

И нельзя не учитывать, что для гаишника каждая лишняя минута, проведённая с водителем = потеря денег. ;)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

21.04.2009 в 15:25:24

CopraFive написал : Может ИНН всем наколоть на кисти рук и заставить в мороз без перчаток улицы переходить

На левой ягодице :) и при проверке требовать демонстрацию :)

0
Tirael
Tirael
Местный

Москва

21.04.2009 в 17:08:41

:D

CopraFive написал : Я до того как сотруднику документы не предъявлю и пока ему не припрет чтоб я из машины вылез так и сижу пристегнутый.

а это то зачем :D "увидеть" что Вы непристегнуты он может и в этом случае. особенно если Вы один и свидетелей нет. а потом обжалуйте - суд поверит ему...

0
Сулейман
Сулейман
Эксперт

Москва

21.04.2009 в 17:24:10

2Шмулик 2Tirael Зря Вы верите во всесилие человека в форме с ма-ааленькими звёздочками на погонах, а то и с полосками (или как там правильно они называются?). Над ГАИшниками давлеет всяких законов не меньше, чем над нами, просто они их знают (читай - знают, как обойти), а мы - не все и не всегда. Иной раз достаточно "пристыдить" сотрудника, дескать он так разговаривает, а даже не знает, кто перед ним стоит и т.д., и т.п. Попадаются и непуганные иногда, особенно в южных регионах, но к таким другой подход нужен. И вообще к каждому персонажу нужен ключ индивидуальный... ;)

0
gabik
gabik
Эксперт

Казань

21.04.2009 в 18:03:57

Сулейман написал : Над ГАИшниками давлеет всяких законов не меньше, чем над нами, просто они их знают (читай - знают, как обойти),

Практика показывает,что фактически не знают и знать не хотят.Материалы составляют "сырые", со множеством ошибок.На основании которых, как правило,адвокаты и строят защиту.( чтобы голову не ломать)Частенько дело до суда не доходит,неправильный протокол кладется в ящик.

Сулейман написал : Иной раз достаточно "пристыдить" сотрудника, дескать он так разговаривает, а даже не знает, кто перед ним стоит и т.д., и т.п.

Интересный метод,из разряда:"У вас могут быть проблемы..."

Сулейман написал : И вообще к каждому персонажу нужен ключ индивидуальный...

Собственнно большинство водителей нашло этот ключик,точнее им помогли-купюры различного достоинства.К разным статьям -разные "ключики";)

0
михейка
михейка
Новичок

Москва

21.04.2009 в 23:30:31

Сулейман написал :

Сулейман написал : Это нарушение будет крайне сложно доказать. Без видеозаписи - почти невозможно (если водила не лоханётся сам).

21-й век на дворе..., поставят недалеко машину с видеокамерой, и попросят (или заставят) какого-нибудь калдыря бегать по переходу туда-сюда,и "доить" всех кто не успеет затормозить, вот тебе и денюшка:yu
Р.S.(по слухам) Когда ввели большие штрафв "за встречку" гаишники "выпускали" на дорогу "тихохода",а сами на горке стояли и ждали когда у кого-нибудь нервы не выдержат ну и .....

0
Шмулик
Шмулик
Местный

Санкт-Петербург

22.04.2009 в 00:13:27

Сулейман написал : Иной раз достаточно "пристыдить" сотрудника, дескать он так разговаривает, а даже не знает, кто перед ним стоит и т.д., и т.п.

Сулейман, у силовиков есть неписанное правило. Если вы несъедобный в штатском, то сразу карты на стол . Включать быка и все такое - признак защиты

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу