21.04.2009 в 11:16:55
Сулейман написал : Это нарушение будет крайне сложно доказать. Без видеозаписи - почти невозможно (если водила не лоханётся сам).
Я тоже задумываюсь,как с доказательной базой.Однако штрафовали и будут штрафовать :за непристегнутый ремень(сотрудник видел будто вы были не пристегнуты,"а зачем ему врать" (с)),за проезд на красный свет,за пересечение отрезка сплошной при повороте,ночью(читал блог известного в Москве правдлюба)да много еще чего...
21.04.2009 в 11:57:36
Сулейман написал : Это нарушение будет крайне сложно доказать. Без видеозаписи - почти невозможно (если водила не лоханётся сам). Пожаловаться на это сообщение
:)Нёма, я Вас умоляю (с) одеское выражение Что в данном контексте означает: при рассмотрении административных дел НЕТ обязательной призумпции невиновности, то есть доказательство своей невиновности - проблема обвиняемого.
21.04.2009 в 12:21:08
gabik написал : Ага ,очень хочется.Только вот Вы поздно присоединились.В испаниях отдыхали?
Лучше поздно чем никогда. Или вы не рады интересу к теме? В Испании сейчас не так жарко чтоб там отдыхать и пузо греть. Не знаю как из соседнего Татарстана, а у нас только в июне чартеры полетят в Барсу.
gabik написал : Какое конкретно обвинение против меня выдвините?
Цитата:
Боже упаси. Просто слова свой вес должны иметь, а не воздух трясти.
gabik написал : -А-ааа,Вы знали ,Вы знали,что я не олигарх.
Да, про олигарха GABIKа я ничего не слыхивал
2gabik Давайте ужо вы откажетесь от ухода от темы и нелепых вопросов в мой адрес. А я в ответ избавлю форумчан от "радости" читать об испанском климате и домыслов о величине налоговых потоков от вас и от Ходорковского.
Serg написал : Вот еще на пешеходов номерки бы навесить, чтоб и их можно было автоматическими камерами отлавливать
Может ИНН всем наколоть на кисти рук и заставить в мороз без перчаток улицы переходить
gabik написал : Однако штрафовали и будут штрафовать :за непристегнутый ремень(сотрудник видел будто вы были не пристегнуты,"а зачем ему врать"
Я до того как сотруднику документы не предъявлю и пока ему не припрет чтоб я из машины вылез так и сижу пристегнутый. В принципе докапаться и до столба можно, но опять же все сводится к степени отмороженности конкретного гаишника
21.04.2009 в 14:53:26
Шмулик написал : Что в данном контексте означает: при рассмотрении административных дел НЕТ обязательной призумпции невиновности, то есть доказательство своей невиновности - проблема обвиняемого.
А Вам, извините, язык на что дан?
21.04.2009 в 14:55:06
CopraFive написал : В принципе докапаться и до столба можно, но опять же все сводится к степени отмороженности конкретного гаишника
И нельзя не учитывать, что для гаишника каждая лишняя минута, проведённая с водителем = потеря денег. ;)
21.04.2009 в 15:25:24
CopraFive написал : Может ИНН всем наколоть на кисти рук и заставить в мороз без перчаток улицы переходить
На левой ягодице :) и при проверке требовать демонстрацию :)
21.04.2009 в 17:08:41
:D
CopraFive написал : Я до того как сотруднику документы не предъявлю и пока ему не припрет чтоб я из машины вылез так и сижу пристегнутый.
а это то зачем :D "увидеть" что Вы непристегнуты он может и в этом случае. особенно если Вы один и свидетелей нет. а потом обжалуйте - суд поверит ему...
21.04.2009 в 17:24:10
2Шмулик 2Tirael Зря Вы верите во всесилие человека в форме с ма-ааленькими звёздочками на погонах, а то и с полосками (или как там правильно они называются?). Над ГАИшниками давлеет всяких законов не меньше, чем над нами, просто они их знают (читай - знают, как обойти), а мы - не все и не всегда. Иной раз достаточно "пристыдить" сотрудника, дескать он так разговаривает, а даже не знает, кто перед ним стоит и т.д., и т.п. Попадаются и непуганные иногда, особенно в южных регионах, но к таким другой подход нужен. И вообще к каждому персонажу нужен ключ индивидуальный... ;)
21.04.2009 в 18:03:57
Сулейман написал : Над ГАИшниками давлеет всяких законов не меньше, чем над нами, просто они их знают (читай - знают, как обойти),
Практика показывает,что фактически не знают и знать не хотят.Материалы составляют "сырые", со множеством ошибок.На основании которых, как правило,адвокаты и строят защиту.( чтобы голову не ломать)Частенько дело до суда не доходит,неправильный протокол кладется в ящик.
Сулейман написал : Иной раз достаточно "пристыдить" сотрудника, дескать он так разговаривает, а даже не знает, кто перед ним стоит и т.д., и т.п.
Интересный метод,из разряда:"У вас могут быть проблемы..."
Сулейман написал : И вообще к каждому персонажу нужен ключ индивидуальный...
Собственнно большинство водителей нашло этот ключик,точнее им помогли-купюры различного достоинства.К разным статьям -разные "ключики";)
21.04.2009 в 23:30:31
Сулейман написал :
Сулейман написал : Это нарушение будет крайне сложно доказать. Без видеозаписи - почти невозможно (если водила не лоханётся сам).
21-й век на дворе..., поставят недалеко машину с видеокамерой, и попросят (или заставят) какого-нибудь калдыря бегать по переходу туда-сюда,и "доить" всех кто не успеет затормозить, вот тебе и денюшка:yu
Р.S.(по слухам) Когда ввели большие штрафв "за встречку" гаишники "выпускали" на дорогу "тихохода",а сами на горке стояли и ждали когда у кого-нибудь нервы не выдержат ну и .....
22.04.2009 в 00:13:27
Сулейман написал : Иной раз достаточно "пристыдить" сотрудника, дескать он так разговаривает, а даже не знает, кто перед ним стоит и т.д., и т.п.
Сулейман, у силовиков есть неписанное правило. Если вы несъедобный в штатском, то сразу карты на стол . Включать быка и все такое - признак защиты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу