Tirael написал :
а это то зачем "увидеть" что Вы непристегнуты он может и в этом случае. особенно если Вы один и свидетелей нет. а потом обжалуйте - суд поверит ему...
а вы сколько лет за рулем? с вами так часто поступали? или вы слышали от кого-то, что с кем-то когда-то так поступили? Да, такое бывает, но за 18 лет, которые я за рулем такое разводилово (безуспешное, должен заметить) было лишь однажды и то когда меня остановили на посту в Тольятти за тонировку, а пока мы шли до поста гаишник видимо причину забыл и спросил почему я не пристегнут.
gabik написал :
Собственнно большинство водителей нашло этот ключик,точнее им помогли-купюры различного достоинства.К разным статьям -разные "ключики"
уже лет 8-9 принципиально не предлагаю гаишникам денег и предлагаю составлять протокол. За это время лишь единожды меня при этом они разводили на деньги (пришлось дать 50 руб за тонировку), в остальных случаях либо составляли протокол (50%) либо просто отпускали восвояси (50%). Так что ключ один, не платите или платите по протоколу и съэкономите.
михейка написал :
21-й век на дворе..., поставят недалеко машину с видеокамерой, и попросят (или заставят) какого-нибудь калдыря бегать по переходу туда-сюда,и "доить" всех кто не успеет затормозить, вот тебе и денюшка
так если ваше нарушение камера зафиксировала, значит оно было действительно. А уж спровоцировано или как так на войне как на войне. Мир вообще жесток, значит в следующий раз будете успевать тормозить - вот она и безопасность.