zserg написал :
установка варочной поверхности: 2500р (специалисты электролюкса делают это за 500р)
Ошибаетесь! Неделю назад вызывала спеца для подключения вар.поверхности, заплатила 2500, при том, что дырка в столешнице уже была. Вы забыли про оплату вызова 700! + еще всякое
Уважаемые! Очень хочу получить скидку при покупке!
Поделитесь пожалуйста если не жалко номером договора и датой "стильных кухонь".
можно в личку.
Спасибо!
Привет.
заказывал в стильных кухню, "П" образную с столешницей из искуственного камня, буковые фасады.
По проекту, сначало мальчик-менеджер нарисовал кухню, пока думали ушел в отпуск и слава богу, когда пришли уже уточнять и заказывать, девочка менеджер нашла кучу косяков (часть дверок бы не открылась и тд). Проект переделали, даже удешевили.
Из техники у Стильных кухонь взял вытяжку (так как встроенная в шкаф), мойку и панель жарочнуюю, боялись запороть столешницу при самостоятельном монтаже.
Раковину просто положили в столешницу, аргументировалли "если закрепим потом смеситель не установите". Все в итоге так и вышло, не соврали.
Изготовили на неделю раньше срока (что приятно), не настаивали скорее монтировать.
Привезли и начали монтаж ровно в 9-00 (ничего не доаозили, все было чотко.
Так как кухня сложная монтаж был 2 дня, уложились в 1н но до 10 вечера. Промазывали все запилы герметиком, и местами скотчем аллюминиевым.
Монтажники работали идеально, вежливо, быстро, мусор вынесли сами, шли на встречу в процессе монтажа, подпиливая и подгоняя где просили. Инструмента много, работали парой слаженно.
Правда все это на мой взгляд, человека 1й раз заказывавшего такую кухню.
Вообщем, претензий никаких к этой конторе.
Хотели угловые шкафы с закругленными (гнутыми фасадами) и вставками декоративными в стеклах, но такой малюсенький шкафчик от 18к руб.
Продолжу тему.
Остановился на стильных кухнях, интересует как у них с надежностью в плане эксплуатации. Фасады мдф+шпон (если конкретно - кухня Сильвио ) Не оботрутся со временем? А то сомневаюсь с точки зрения практичности светлый или темный фасад взять. Может есть кто с такой же или похожей кухней? Поделитесь опытом, пожалуйста!
ctapok написал :
Продолжу тему.
Остановился на стильных кухнях, интересует как у них с надежностью в плане эксплуатации. Фасады мдф+шпон (если конкретно - кухня Сильвио ) Не оботрутся со временем? А то сомневаюсь с точки зрения практичности светлый или темный фасад взять. Может есть кто с такой же или похожей кухней? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Здравствуйте. У нас на кухне фасады Тирольский Бук, за два года проблем вообще ни каких. Дополнительно еще шкаф в спальню у них заказывали, но в нем зеркала, а корпус из светлого МДФ, с фактурой. Очень довольны. Проблем ни каких.
Подскажите по стильным кухням, в апреле делал у них расчет кухни, потом смотрел другие предложения, выбирал. Помню позже мне позвонили из СК и предложили поскорее внести предоплату, т.к. в мае (2013г.) у них ожидается повышение цен. Предоплату я не стал вносить, сейчас, в июне, планирую сделать заказ, собственно возник вопрос - это правда про повышение цен и мне теперь расчитывать на новые цены или это меня так разводили, чтобы взять в оборот? Кто в курсе, как можно разобраться поточнее с реальным положением дел?
Макс 2010 написал :
Так Вы заедьте к ним и сами все узнаете.
Хочется узнать реальное положение дел, что мне скажет мой манагер, я примерно представляю и так. Просто если повышения цен не было, то правду мне манагер не скажет.
И повышение, наверное же, не глобальное?
10-15% при стоимости кухни 130тр, все-таки ощутимо.