Появилась у меня головная боль!
Чтобы ребенка взяли в детский сад, надо сделать «косметику»- в данном случае покрасить.
с меня только краска и шпаклевочные материалы. (я один, остальные родители -льготники:))))
Поверхность метров 500
На сегодняшний день поверхность выглядит так: масленая краска, высокой степени блеска, с локальными отслоениями. Чувствуется, что слоев там много. (прям как в подъездах, на лестничных площадках)
Денег на саму работу ( на сколько я понял со слов Заведущей) смешной минимум, и пока я вижу только один вариант : локально (где есть) снимать лохмотья старой краски, подшпаклевывать и красить полностью помещение.
Так вот даже не знаю, на какую краску обратить свое внимание, ( сейчас и у меня с финансами не особо хорошо)
Может также, масляную типа МА или ПФ 115, ?? кстати они колируются универсальными пигментами?
Не знаю как мастера будут готовить стены, но думаю даже шкурить не будут,
Поэтому про водо-растворимые пока не думаю.
Прошу прощения за сумбурность. Но очень!!!!!!!!! Нужны Ваши советы. Если можно по конкретным Не дорогим (я бы сказал самым самым не дорогим) краскам/шпаклевкам. Красится, планируется летом, детей не будет 2-3 месяца. Заранее спасибо!