Да никто и не злиться. Просто Вы пренебрежительно разговариваете, а это ни одному человеку не понравится вот и все. Может Вы и спец которого в городе да и в фирме Панорама знают, тока Вы нифига не знаете изначальных условий, а при этом начинаете рассказывать мне что и как надо было делать.
Остекление лоджии по проекту, так что не надо в этом направлении даже и рыпаться поерничать. По поводу залития водой балкона, я Вас понял - но здесь Вы ошибаетесь, т.к. вода попадая на 10 см участок открытой плиты, попадает не на нее, а на наклонную стяжку. Под стяжкой сделана гидроизоляция и тока уже под гидроизоляцией находится сама балконная плита. Основная масса воды скатывается по стяжки и капает вниз, а та что и проникает под нее все равно остается на гидроизоляции. Как вода может течь по закладным, если сделана гидроизоляция????????
И почему вода должна замерзнуть?? Если тока в 10 см участке. По сути я ничего не изменял когда возводил оконную конструкцию, так сделано по проекту дома, я всего лиш заменил одни окна на другие, вот и все.
Человек конкретно спросили про остекление и кто это сделал. А Вы пытаетесь рассказать что это плохо:D
Не смешите людей! Так строят сейчас достаточное количество домов с остеклением от пола до потолка. По такой же схеме как и у меня.
количество камер, выдаваемое в рекламных акциях производителем/изготовителем окон и профиля считается на срезе, как у пчёл соты, а на самом деле значимыми являются ТОЛЬКО перегородки профиля, разделяющие профиль вдоль линии улица-помещение. так понятнее? если делить профиль поперёк этой линии то смысла в этом нет, можно только загнать этим самым пресловутую точку росы со штапика на усилитель
ну так это и понятно))))))). Если честно то для нашего климата ососбо не важно сколько там камер или, как Вы их назвали сот, у профиля. Я бы взял чтоб было 3 соты, но ширина профиля была меньше и мне не подходило, т.к. я хотел сэндвич 40 мм, а его ставили тока в 5 ти камерный профиль.
не вяжется человек который десять лет проектирует конструкции усиливает "немножко" подоконником оконные системы и придаёт жёсткость конструкции соединителем?
Я еще раз Вам повторю - у меня нет подоконника, но по словам МОНТАЖНИКОВ подоконник добавит НЕМНОГО жесткости всей конструкции. Поверте мне что если Вы даже веревками за ручки окон привяжете а другие концы например к стенке, то Вы полюбому ИЗМЕНИТЕ жесткость конструкции - вопрос тока на сколько!!!! Поэтому я склонен больше верить тому что всетаки подоконик добавит НЕМНОГО жесткости нежели чем что он не добавит))))) Единственное я не знаю конструкцию подоконика и как он крепится, и от этого зависит его влияние.
Вообще можете больше не отвечать, не утруждайтесь))))) Ничего нового Вы не скажите, возможно мы оба правы, просто говорим немного на разных языках. Автору темы похоже не интересно))))))