30.01.2011 в 22:27:02
!!!2 ametist!!! Не понял шутки юмора!!? Какая "Нева"?Движок стоял с конусным валом,муфту делали сами,плавная регулировка колеи присутствует и какое яблоко?))))
31.01.2011 в 18:21:08
Технарь111 Спасибо за совет. Вскрытие тела произвел успешно, реанимация возможна. Осмотром обнаружил разрушение штифта, который приподнимает выхлопной клапан. Его часть найдена в картере. Сейчас головная боль - как восстановить эту миниатюрную деталь. С уважением и большой благодарностью Вам .
31.01.2011 в 18:59:52
Levchik здравствуйте! Её можно замерить или на образец осталось хоть что нибудь? Если осталось надо брать и идти к хорошему токарю точить ,а точить надо с крепкого метала(клапан, ролик подшибника итд)
31.01.2011 в 19:26:20
я так и сделал токарь не нужен достаточно хорошего слесаря
31.01.2011 в 20:13:44
Какой результат , нашли ?
03.02.2011 в 11:14:32
По видимому он имеет ввиду самого себя!
03.02.2011 в 14:22:39
Всем добрый день. у меня есть мотоблок Кутаиси. он заводится, работает и ездиет но не включается рабочий вал. Думаю что делать, перебирать коробку или попробовать продать, есть все навесное оборудование. будут предложения пишите.
03.02.2011 в 18:15:05
Добрыц вечер ВЫШЕКШН!! А какой двигатель на вашем кутаиси(система зажигания без контактная или контактная),какая сборка,что есть из навесного обоудавания??Рабочий вал может не работать по многим причинам,можно по подробнее.
04.02.2011 в 11:20:48
здарвствуйте Nikolay.P На двигателе написано Lambardini (там по моеиу табличка с цифрами, буквами я сейчас точно не скажу, буду в деревне сделаю фото), сборка не знаю чья, покупал дедушка примерно в 90 году, особо его не использовали. Из навесного плуг, рыхлилка (или фреза) также есть пара желехных колес. Рабочий вал не включается, там вроде есть шестеренка которая его включает и она скорее всего полетела, знаю послколько такая проблема уже была и мы заказавали эту шестеренку, меняли и все раболо отлично, пока кто то не попробывал вспахать твердую землю. Вот у меня сейчас дилема с одной стороны можно и поченить, но на это надо время. Либо можно попробывать продать (судя по форуму есть ценители этой техники). Ксати ценителей я понимаю мотоболк дейстиветельно очень хороший, всегда заводился хорошо и отлично работал, все проблемы исключительно от неправильной эксплуатации.
04.02.2011 в 17:42:52
2.SL.K.
Нужно внимательно читать.Я же поздравил тебя с Супер невой-супер ( Кутаиси +Робин-Субару), остальное касалось новой Невы-супер.
05.02.2011 в 22:20:46
есть мотоблок "Кутаиси" марку не знаю так как нет документов ,хотелось бы его подремонтировать ,где можно достать детали а именно шестерни с коробки,там есть двух рядная промежуточная ,если кто что то может подсказать ,не ленитесь...
05.02.2011 в 23:44:19
2 amentist Теперь понял,ПОСИБ))))))))))))))
06.02.2011 в 09:04:34
Инструкции к мотоблоку КУТАИСИ СУПЕР 610 + косилка и фреза от Романа (на форуме Traktorist).
Пользуйтесь!
06.02.2011 в 11:45:46
вьшекшн написал :
Извените сообщите пожалуйста цену за которую хотите продать если можно сообщите в личку.
06.02.2011 в 15:43:36
ТЕХНАРЬ! Добрый день! Разобрал, собрал, восстановил поводок декомпрессора, установил подъем выхл.клапана 2 мм. При прокручивании двигателя ручным стартером (веревкой) эффекта декомпресси не обнаружил. Компрессия жесточайшая, провернуть движок проблема. При сборке декомпрессора обратил внимание на пружину,, которая подпружинивает грузик ( мне кажется очень слабая) не удерживает декомпрессию на оборотах ( малых при заводке). Двигатель пробует заводиться, но кроме догорания смеси и хлопков в карбюраторе на большее не способен. Я установил на свой двигатель бесконтактное зажигание на основе датчика холла. Искра сумашедшая и ее можно регулировать по УАЗ от 0 до 22 градусов. Нужна помощь. Кто подскажет как правильно отрегулировать работу центробежного регулятора двигателя LA300 (2DM 300) . ПОМОГИТЕ!!! ВЕСНА ИДЕТ!!! НАДО ПАХАТЬ,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу