09.04.2011 в 18:59:22
Ну вот, поезд сдвинулся с мёртвой точки. Николай, как называется завод? Название и адрес те, что мой "грузин" прислал или же другие?
У меня один мотоблок полностью комплектный. Второй в плачевном состоянии и без мотора. Хочу на второй мотоблок поставить электро мотор на 2 кВт. Почему электромотор - в этом году, если всё будет удачно, хочу поставить несколько двухслойных теплиц из поликарбоната. Бензиновые движки там не пойдут, а вот электромотор с фрезой - это будет самое то. Никто не пробовал ставить на Кутаиси электромотор?
Кстати - у меня очень хорошая тележка получилась к мотоблоку (к трактору также можно прицепить, три варианта кузова: родной железный, деревянный удлинённый и без кузова типа доски или же брёвна возить, но можно и девочек на ставок . :) . . кузова меняются одним движением руки или же открутить четыре гайги). Сделал тележку из задней части мотоблока Муравей. Рекомендую! На амортизаторах, с тормозами . . .
На фото прицеп от Муравья (кузов пока снял);
Ну, а на этих фотках мой тракторок, мотор заклинил, сейчас хочу от запорожца поставить. Стройка пока отвлекает . . .
Трактор и т.д. - это хобби, не более.
09.04.2011 в 20:38:20
Хотелось бы увидеть фото коммутатора от кутаиси.
09.04.2011 в 21:28:13
Levchik написал : Вы сработали на ОТЛИЧНО.СПАСИБО!!!
Пока не за что))) Очень тяжело будет найти ходы,что б доставлять запчасти,нет сообщения нормального с этой страной.Мне кажется вариант только один,искать человека который там проживает и заказывать через него.А адрес такой:город Кутаиси,проспект Молодёжи дом 19. Кутаисский завод мотоблоков имени Конституции СССР(G. Kutaisi ulica avtostroitelya 88 похоже это один и тот же завод,просто переименовали)
09.04.2011 в 21:32:23
braso написал : Никто не пробовал ставить на Кутаиси электромотор?
Я не пробовал,но идея замечательная и трактор с прицепом у вас получились на 100 баллов,вы молодец braso))
09.04.2011 в 21:36:25
Добрый вечер Петя!! У вас как я понял стоит безконтактноя система зажигания,у меня контактное,поэтому не смогу вам выложить фото,а контактное я выкладывал,посмотрите на этом форуме.
09.04.2011 в 21:43:58
Петя написал : Прошу вашего совета. Заранее благодарен
Тут или искать по итернету или по знакомым ваш родной коммутатор,хотя врятли вы его найдёте,можно переделать на контактное зажигание ,но всё равно нужно его искать или сделать из автомобильного(здесь на форуме кто то выкладывал фото как переделать)
09.04.2011 в 21:53:12
У нас на работе сотрудники часто ездят в Австрию(Вена) у нас там австрийский офис,я тут узнал что по соседству с Венским офисом находится офис компании ЛОМБАРДИНИ(((( Технолог едет в Вену в четверг на неделю,я его напряг что б он туда зашёл,купил пару запчастей.Если получится,то будет ещё одна безпроблемная лозейка))
09.04.2011 в 22:32:49
braso написал : Ниже его ответ. Есть и адрес е-маил, и телефон, и другие данные. Если кто-либо будет звонить либо списываться - пишите здесь же, всем будет интересно!
Posilayu vam adres I kontaktnuyu informaciyu
G. Kutaisi ulica avtostroitelya 88
Tel +9954312275520/+9954312275021
www.kamp.ge
info@kamp.ge
director Davit Abuladze
В понедельник попробую позвонить по этим номерам,на работе халявные телефоны.Если конечно там по русски разговаривают.
10.04.2011 в 01:40:54
nikolay.P Должны. Мой "грузин", как только я ему сказал
10.04.2011 в 18:33:12
Петя здравствуйте. Двигатель не наберет обороты пока не установится более раннее зажигание. Это аксиома.На бесконтактном зажигании с ДХ от Жигулей для этого установлен коммутатор который еще выполняет функцию - при изменении оборотов обеспечивает некоторый сдвиг УОЗ на раннее.Это мой совет.Решай сам. Смотри стр. 13 форума.
10.04.2011 в 20:13:50
Добрый вечер Петя! Дайте вне свой эл. адрес я вышлю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу