Ну вот, поезд сдвинулся с мёртвой точки. Николай, как называется завод? Название и адрес те, что мой "грузин" прислал или же другие?
У меня один мотоблок полностью комплектный. Второй в плачевном состоянии и без мотора. Хочу на второй мотоблок поставить электро мотор на 2 кВт. Почему электромотор - в этом году, если всё будет удачно, хочу поставить несколько двухслойных теплиц из поликарбоната. Бензиновые движки там не пойдут, а вот электромотор с фрезой - это будет самое то. Никто не пробовал ставить на Кутаиси электромотор?
Кстати - у меня очень хорошая тележка получилась к мотоблоку (к трактору также можно прицепить, три варианта кузова: родной железный, деревянный удлинённый и без кузова типа доски или же брёвна возить, но можно и девочек на ставок . :) . . кузова меняются одним движением руки или же открутить четыре гайги). Сделал тележку из задней части мотоблока Муравей. Рекомендую! На амортизаторах, с тормозами . . .
На фото прицеп от Муравья (кузов пока снял);
Ну, а на этих фотках мой тракторок, мотор заклинил, сейчас хочу от запорожца поставить. Стройка пока отвлекает . . .
Трактор и т.д. - это хобби, не более.