nikolay.P написал : Ссори,не заметил..Да, тяжко. ..И долго приходится с трещетки заводить? А так конструкция оригинальная,такого я еще не видел.
Когда прид...шься, вроде бы ничего получается. Бывает и дерёться в отдачу. Ключом подводишь поршень к верхней точке при сжатии(оно чувствуется когда угадываешь) и что есть мочи дрыгаем с низу вверх левой рукой. Правая рука на втором конце ключа на накидной головке. Почему левой рукой и снизу вверх а не правой сверху вниз, пусть лучше при отдаче ключ вырвет из руки, чем ДАСТ в руку. И ещё, при завадке через вом буксует сцепление. Не всегда, но примерно каждый второй или третий рывок. Сцепление перебирал, феродо в отличном состоянии, сухое. При работе как только его не нагружал, и фрезу по самое нихочу запускал, двиг чахнет, а сцепление не буксует. Правда на четвертой передаче не приходилось ездить. Нет прицепа. Скажу только одно, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЗАПУСКОМ ЧЕРЕЗ ВОМ, ЭТО ТАКОЙ ГЕМОРОЙ!!!!!!!!!! Пожалеете!!! После того как двиг разлетелся, я даже не берусь его востанавливать только из за одного запуска, хотя там и востонавливать то нечего. Если и буду ставить какой двиг на его, то только со штатным механизмом запуска. ИМХО.