Владимир Б. написал : Афанасьич, ну с поршнем согласен, а распредвал по отношению к КВ тогда как? Там же два клапана и если я правильно понимаю, то должен быть угол опережения зажигания, а по регулятору вопрос открытый, если здесь на форуме не помогут (регулятором или ТОЛКОВЫМ советом), то буду искать хорошего токаря-фрезеровщика и вытачивать из легкого металла, вот только цена такой шестерни будет наверное сопоставима с БУ двигателем.
Поршень в ВМТ, распредвал--оба клапана закрыты,соединяем шестерни и дергая за шнурок заводим.Если у Вас дв-ль LA300 с системой зажигания, катушка на блоке дв-ля, магнит в маховике (как в моем МБ) то УОЗ , выставлен еще заводом изготовителем,и изменить его Вы никак не сможете (5-9град). Имею опыт, тк занимался ремонтом 4х тактного движка мотокосы,где на шестернях нет никаких меток,и шестерня квала просто запрессована на вал без шпонки.По регулятору оборотов,я думаю что его можно совсем исключить,соединив тросик газа напрямую с воздушной заслонкой. Дерзайте!!!