26.03.2015 в 12:23:29
Технарь написал : Сообщение от Афанасьич
Потянет,если глубина обработки не более 3-4см. Так я идумал сантеметров на 5 не больше, лиш-бы гребни по сбивать,а то вспашка была не кудышняя.Земля ,чернозём.
А по что не фрезой? я фрезой,после вспашки на ДТ-75 и поперек.
26.03.2015 в 14:49:17
Куплю поршень для двигателя АЛН 330. Кто знает, с какого двигателя подходить поршень?
26.03.2015 в 15:41:43
Вот ссылка!!!!!!!!!!
Sander230575 написал : Вот ссылка на запчасти на двигатель акме может кому интересно!!!
![]()
26.03.2015 в 18:46:35
Amentist !Меня не устраивает ответ по поводу резьбы на ведущем диске т.к.диск совершенно новый и на нем не видно следов переделки и даже на конусе присутствуют риски от резца.Может кто-нибудь может все таки разъяснить для чего она ?
26.03.2015 в 19:04:54
Резьба в работе и эксплуатации не принимает участие!!!!!!!!
26.03.2015 в 20:00:44
Sander230575 написал : Резьба в работе и эксплуатации не принимает участие!!!!!!!!
Ты меня обрадовал земляк и успокоил. И еще за одно я выложу сдесь же про катушку зажигания на la 300 может ты знаешь или люди подскажут. Вот Технарь пишет про катушки под магнитом. Какие там катушки? Магнит один с одной стороны маховика и когда пролетает мимо катушки и вместе с комутатором который с одним выводом ( разъем папа) и склемой на корпус выдают искру на свечу.И судя по видео Технаря у него не la300 , поэтому то, что я видел не то же самое. Фото катушки выкладываю , а комутатора так разломан , что смотреть не на что .Хочу повторить свою просьбу . Может есть укого именно такая катушка и комутатор к ней?ъ
26.03.2015 в 22:09:51
МихНик написал : Ты меня обрадовал земляк и успокоил.
Расстрою тогда, если позволите. На эту резьбу полезно накрутить металлическую муфту, которая стянет эту шейку. Без нее очень быстро от места под шпонку потянется трещинка и чашка придет в негодность.
27.03.2015 в 03:13:28
Родное сцепление стояло без чего либо на этой резьбе!!!И новое которое в далеких 80-х пришло постой тоже было без чего либо!!!!
27.03.2015 в 03:15:01
Посмотрите схему по этой ссылке! Там внизу откроете ссылку по интересуещему вас двигателю!!!Может поможетЭто для МИХНИКА
27.03.2015 в 03:21:19
К стати в соседней ветке по двигателю АЛН вроде есть у человека запчасти
МихНик написал : Ты меня обрадовал земляк и успокоил. И еще за одно я выложу сдесь же про катушку зажигания на la 300 может ты знаешь или люди подскажут. Вот Технарь пишет про катушки под магнитом. Какие там катушки? Магнит один с одной стороны маховика и когда пролетает мимо катушки и вместе с комутатором который с одним выводом ( разъем папа) и склемой на корпус выдают искру на свечу.И судя по видео Технаря у него не la300 , поэтому то, что я видел не то же самое. Фото катушки выкладываю , а комутатора так разломан , что смотреть не на что .Хочу повторить свою просьбу . Может есть укого именно такая катушка и комутатор к ней?ъ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу