Titanic написал :
Расстрою тогда, если позволите. На эту резьбу полезно накрутить металлическую муфту, которая стянет эту шейку. Без нее очень быстро от места под шпонку потянется трещинка и чашка придет в негодность.
Благодарю! Информация очень полезная , обязательно что-нибудь придумаю.
Ацетон написал :
Обычно для укрепеления шейки достаточно простой втулки без резьбы...Больше похоже на резьбу для съемника,чтобы удобнее было снимать с конуса к-вала
Афанасьич написал :
А по что не фрезой? я фрезой,после вспашки на ДТ-75 и поперек.
Я фрезой только грядки делаю,весь огород слишком шикарно.Пробовал культиватор,что зря,мотоблок то в яму нырнёт то на бугор полезет,а культиватор за ним то по самое нихочу залезет, то вобще из земли выскочит, а м.блок как чуть нагрузка сразу зарывается,вобщем х..ня.Снял культиватор и заборонил просто бороной.
Sander230575 написал :
Ну тогда изобретай!!!!!!!!!!
Есть шикарная мысль . Поставлю ремень зубчатый он будет крутить магнето шкивами от распредвала от восьмерки. Это для того, чтобы сохранить кикстартер. Думаю к средине мая сделаю если получится выложу фото,а для начала сезона есть культиватор Нева, а Кутаиси для телеги она у меня родная валит на все стороны как КАМАЗ - колхозник.
Технарь написал :
Совершенно верно,резьба для съёмника.
А если резьбу немного проточить и напрессовать сталную втулку сцепление снять без съемщика можно?А то я сцепление при продаже получил в пакете впридачу , а сейчас ставить нет смысла пока" дымок " в двигателе не пошел.
Sander230575 написал :
Ну тогда изобретай!!!!!!!!!!
Знаешь земляк хочу рассказать историю похожую на сказку.Сфотографировал я катушку выложил на форум . Раньше механизаторы магнето клали на печку когда отсыреет.ну а я набатарею.Сегодня утром пошел в гараж думаю что будет валятся дома , унесу.Решил проверить для самоуспокоения ,поставил катушку,проволочками спаяный комутатор радиомастером и о чудо есть искра . Завел.То ли высохла катушка ,то ли шкуркой почистил место прилегания ,там провод у катушки припаян к пластинам на массу .Так что я точно знаю Бог есть на свете.Движок тарахтит , трансмиссия новая ,колеса к ней то же .Собрать в кучу не проблема.Спасибо всем кто участвовал в решении моих проблем .Всем здоровья.