12.07.2015 в 16:39:28
Всем привет ! Пользую данный агрегат с 93го. Дизелёк + весь фарш (кроме снегоуборщика). Имхо - самая достойная машинка в
бывшем СССР и окресностях. Кому надо - могу продать косилку (сегментную)косил один раз (там нужно пару коров иметь , шибко
много косит). А вот мой "Васька" - ужо давно член семьи.
13.07.2015 в 17:26:28
Ребята,может быть кто может снять размеры подрезного ножа на плуге?Буду премного благодарен
13.07.2015 в 19:18:29
Grom73 написал : Ребята,может быть кто может снять размеры подрезного ножа на плуге?Буду премного благодарен
Были и ножи,но я их снял,и сдал в металлом.
14.07.2015 в 17:19:24
Афанасьич написал :
Ребята,может быть кто может снять размеры подрезного ножа на плуге?Буду премного благодарен
Жаль,хочется попробовать по феншую
14.07.2015 в 19:06:06
Grom73 написал :
Жаль,хочется попробовать по феншую
Ножи были просто откованы из пластин,при пахоте цеплялось все что может зацепится.
14.07.2015 в 19:17:02
Афанасьич написал :
Ножи были просто откованы из пластин,при пахоте цеплялось все что может зацепится.
Я,если честно ,еще не пробовал.Сцепку пока не сделал,почитал Игоря Харахондрю ему больше с ножами понравилось,больше отзывов по этому плугу не нашел
17.07.2015 в 20:29:19
Просьба ко всем участникам форума . У нас в Хакасии в раз запретили продавать80 бензин ,налетела какая то комиссия перешрафовала хозяев заправок , и похоже что скоро с 80 бензином будет финиш.Раскажите как адаптировали двигателя к 92 бензину?
18.07.2015 в 11:00:36
МихНик написал : Раскажите как адаптировали двигателя к 92 бензину?
Залил в бак 92-й и сказал: Теперь работай на этом.....Пока полет нормальный,ни чего плохого не замечено....
21.07.2015 в 19:14:14
написал :
Ацетон написал :
Раскажите как адаптировали двигателя к 92 бензину?
Залил в бак 92-й и сказал: Теперь работай на этом.....Пока полет нормальный,ни чего плохого не замечено....
Тоже еще не пробовал 92ой,а начинал с 66.
21.07.2015 в 23:36:36
Продам коробку мотоблока Кутаиси Супер: новая,не использовалась со ступицами для колес.10000р.т.8(910)408-08-21
23.07.2015 в 08:01:27
Grom73 написал :
Я,если честно ,еще не пробовал.Сцепку пока не сделал,почитал Игоря Харахондрю ему больше с ножами понравилось,больше отзывов по этому плугу не нашел
А где-то можно приобрести оборотный плуг Кутаиси или похожий на него?
23.07.2015 в 11:13:50
EvgenijZ написал :
Искать,менять,покупать)))Обратитесь к ВладимируС,он вам даст суперссылку на плуг
23.07.2015 в 15:08:24
Ацетон написал :
Раскажите как адаптировали двигателя к 92 бензину?
Должен греться и тупить. 92-й горит то хуже ,камера сжатия большая , фрезернуть головку можно , но зажигание электронное катушка прикручина точно не сдвинешь ,угол то опережения ставить пораньше не получится. Сопли наделаешь зажигание разнесет.Так вот еще один вопрос , а если давать бензину отстаиваться скажем с годик или какое то время, актановое число должно снижаться т. к . бензин улучшают присадками , а у них срок действия ограничен . Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые коллеги на счёт отстоя пены то есть бензина. И еще у вас в Белгороде такая же наверно ерунда как и у нас бензин проверили а он 87- 89 так что если залить настоящего то наверно вылезут все причины что я привел. Хотя кто знает?!
23.07.2015 в 17:50:44
Grom73 написал :
Искать,менять,покупать)))Обратитесь к ВладимируС,он вам даст суперссылку на плуг
А Вы уже приобрели?ВладимирС даст ссылку про тот плуг который Вам предлагал на прошлой странице?
23.07.2015 в 18:14:13
EvgenijZ написал :
А Вы уже приобрели?ВладимирС даст ссылку про тот плуг который Вам предлагал на прошлой странице?
Да,тот плуг 87тыс стоит.А я с Афанасьичем поменялся,заодно и познакомился с ним)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу