11.11.2015 в 19:38:01
MadGarry, Я бы вскрыл крышку и провёл ревизию механизма. ВОМ также немного движется. Удачной эксплуатации!
11.11.2015 в 19:41:26
MadGarry, Удачной эксплуатации :)
11.11.2015 в 20:39:50
Афанасьич написал : Hermann, Точно такие колясья,да-же ось подойдет.
Спасибо! Совет понял,буду искать от чего подойдёт.
11.11.2015 в 23:15:36
Hermann, Механизм новый практически, не использовался, думаю может существуют какие то "внешние" причины типа плохо отрегулированного сцепления...
12.11.2015 в 14:40:33
MadGarry, новый был до того, как монтажкой реверс переключили ;) думаю, без вскрытия не обойтись. Мне изначально не нравилась фиксация переключения передач, на оси вилки сделал дополнительный фиксатор, аналогичный заводскому (шарик-пружина).
12.11.2015 в 15:43:34
MadGarry, При включенном ВОМ задняя передача не включается,я уже не помню,но кажется между ползунов стоит шарик,я это все повыкидал в первый-же год,как и в двигателе автоматический ди-компрессор.С реверсом ни когда не мучался,и ВОМ выключеный не крутится,а рукой можно провернуть.
15.11.2015 в 22:51:39
Hermann, Ребята,может кому нужен движок,я Лифан поставил,движок рабочий, поршень с1О стоит и шатун самодельный.Коммутатор заборохлил,я поставил с мопеда.
16.11.2015 в 07:08:29
Технарь, Карбюратор какой?Если итальянский,то интересен.
18.11.2015 в 00:37:15
Доброго времени суток. Прикупил я мотоблок кутаиси. Без двигателя и сцепления. Сцепление думаю поставить от невы супер а двигатель лифан 9лс. Сцепление можно купить в одном магазине под заказ с предоплатой. Вот только не хочется покупать кота в мешке. Хочу спросить ставил ли кто-нибуть от невы сцепление? Зарание спосибо за ответ)
01.12.2015 в 10:56:05
День добрый! В связи со стройкой, совсем забыл о мотоблоке. Начинаю испытывать потребность в снегоуборщике, для кутаиси. Смотрел видео по теме- обзавидовался. Может у кого есть сея приспособа? Купить сейчас не смогу, а вот обменяться с небольшой доплатой- запросто. У меня в наличии запасная фреза, ржавая (в остатках оригинальной краски), но новая, даже с промасленной бумагой на валу. Или поделитесь опытом, из чего лучше его сколхозить. Заранее спасибо.
01.12.2015 в 19:16:23
Вован135 написал : День добрый! В связи со стройкой, совсем забыл о мотоблоке. Начинаю испытывать потребность в снегоуборщике, для кутаиси. Смотрел видео по теме- обзавидовался. Может у кого есть сея приспособа? Купить сейчас не смогу, а вот обменяться с небольшой доплатой- запросто. У меня в наличии запасная фреза, ржавая (в остатках оригинальной краски), но новая, даже с промасленной бумагой на валу. Или поделитесь опытом, из чего лучше его сколхозить. Заранее спасибо.
Вован135, У меня М\Б почти 30 лет и как-то не заморачиваюсь с чисткой снега,лопату и вперед.И проживаю в сельской местности,воздух свежий,дыши
:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
01.12.2015 в 21:51:24
Вован135,
mukola написал : Хотел делать снегоуборщик к Кутаиси , но попался стандартный Голдони. Купил , поставил, попробовал. Работает прекрасно. Дорожки, которые лопатой чистил час- полтора, почистил за 15 минут.
02.12.2015 в 09:39:35
Афанасьич, Да я тоже бы не беспокоился на сей счет, но приобрел участок, на второй линии домов, от очищаемых дорог метров 200. Лопата наше все, так и строиться тоже надо, не только снег кидать. Соседа с трактором попросишь раз-два, а потом и не удобно станет- пить он бросил, и деньги не берет.
02.12.2015 в 09:41:12
Hermann, Мне бы так, но без вложения денег. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу