Форумчане добрый вечер! Спасибо что так развили тему про фару (освещение), я вообщето просто про провод спросил, не знал куда его прицепить.
08.12.2010 в 22:22:16
Форумчане добрый вечер! Спасибо что так развили тему про фару (освещение), я вообщето просто про провод спросил, не знал куда его прицепить.
12.12.2010 в 21:28:12
ето мой апарат
достался мне в полностью убитым у предыдущего хазяина оборвало шатун и он его забросил треперь шатун и маслоразбрызгиватель от невы
за зиму хочу сделать норманьный прицеп, купить косилку ( от какаго мт ее можно подобрать) и думаю как сделать фрезу
13.12.2010 в 10:03:58
Aleksej написал : треперь шатун и маслоразбрызгиватель от невы
Шатун от невы короче на 10 мм.Следовательно вмт будет на 1см ниже и степени сжатия в 5,9 не будет.Двигатель ,в отличии от итальянского дефорсирован под 76 бензин,а вы его еще дефорсировали до немогу. Будет дырчать и жрать бензин,а мощности- как у бензопилы!
13.12.2010 в 20:01:32
Непонятно,почему шатун от МБ-1 не поставили...
13.12.2010 в 20:17:10
извините я ошибся шатун от мб 1 делал ли кто нибудь к нему фрезу кто нить пашет им и как ведет двигатель себя при пахоте мотоблок нужен для обработки клубники,пахоты на небольших участках, обработки картофеля
14.12.2010 в 18:21:42
Фрезу не делал.Для обработки клубники,пахоты на небольших участках(смотря какая почва), обработки картофеля подойдет.)))
15.12.2010 в 10:07:47
.SL.K. написал : на небольших участках(смотря какая почва), обработки картофеля подойдет.)))
Что значит подойдет? Родной мотоблок,как и родная жена,попробуйте на других - поймете.Чем он хуже тяжелых? Отсутствием чугуния в конструкции? Так для этого есть штатные и дополнительные грузы. Низкий центр тяжести так это большой плюс, сколько видел убитых движков у мотоблоков после опрокидывания ,у которых высокий центр тяжести. Низкий клиренс? Так ставьте высокие колеса для определенных видов работ.
Картофель я окучиваю сразу при посадке по голландскому методу и имею по 700кг с сотки,зачем мне геморрой с этими многократными окучиваниями.
Активная фреза продавалась в комплекте, навесное - по желанию.Вряд ли кто делал,проще поискать и купить.
15.12.2010 в 13:26:36
NikolaiP Вы сообщили,что,там где брали двигатель Ламбордини есть запчасти на АЛН330.Не могли бы Вы узнать,меня интересует поршень .Не могу найти их прайс.Буду очень благодарен за информацию.
15.12.2010 в 21:05:49
Уважаемый amentist,завод кутаиси ставил на наш мотоблок два типа двигателя,изначально ставили с 1984г двигатели алн 330-чисто итальянские(такой был у меня,на нём все надписи и таблички на итальянском),именно на него можно купить кшм и всё остальное,кроме злектрики.А с 1990г,кутаиский завод купил лицензию у ACME MOTORI и они сами начали выпуск зтого двигателя,но они изменили все размеры,что то больше, что то меньше,поставили бескантактную систему зажигания.Завод давно не работает,запчастей нет,а итальянские запчасти к кутаискому движку совершенно не подходят,хотя по виду одинаковые.Если у вас итальянец,то можно купить запчасти,но если кутаиский,к сажелению нет.
15.12.2010 в 21:35:40
amentist написал : Картофель я окучиваю сразу при посадке по голландскому методу и имею по 700кг с сотки,зачем мне геморрой с этими многократными окучиваниями.
.
А не могли бы описать Вашу технологию в [URL="
15.12.2010 в 22:15:39
предыдущий хазяин на нем пахал и обрабатывал картошку на полную катушку
у него ещо и блок клееный похоже на холодную сварку держится уже давно
ЧЕМ ЛЕГЧЕ МОТОБЛОК ТЕМ МЕНЬШЕ БОЛЯТ РУКИ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу