mukola написал :
Для нашого грунту (глинка) - заслабий.
Назар! Хочешь геморрой - будешь его иметь . У меня приятель купил с генератора Хонду g390 за700 гр.(повезло) Конус SAE? пришлось делать насадку в DIN?,по работе не вижу существенной разницы с родным движком.
Назар1 написал :
Доброго вечора!!!!-підскажіть будь-ласка,я намилився ставити собі на кутаісі Sadko ge 200-це правильний варіант,чи ні????-підскажіть будь-ласка,хто вже його ставав на свій МБ -розкажіть про всі ньюанси,з якого матеріалу робили чашку на сцеплення,перехідну плиту,може якісь розміри є!!!-Дякую!!!
зайди на ютуб і подивись який поставили--(мотоблок кутаиси супер 610 с дизельным двигателем)
Назар1,
Затягиваем ремень,вытираем слезу и покупаем нормальный гильзованный двигатель,например Кипор 270.
Покупать дешевый и не гильзованный себе дороже.
.SL.K. написал :
А как себя с плугом ведет этот двигатель?
И почва у вас какая?
почва у нас глинистая,очень плотная-сплугом непоработаешь,да я и непробовал никогда.1 га огорода вспахать мотоблоком с плугом- как по мне это НЕСЕРЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оно того нестоит .юмз и мтз еще неперевелись!!!!!!!!;)
:applause:все верно!
есть минитрактор, двс Ока мосты Уаз, привод полный, вес 900 кг, а пахал мне Мтз, правда у меня есть такая возможность и всего за 20л диз топлива:yu*
mukola написал :
У нас тоже плотная глина, с плугом работаю нормально (0,5га) , правда глубина вспашки около 18 см, больше не получается. Потом - фреза и отлично.
а что за двигатель у вас установлен??????????????????????????????