ValNik написал :
В МС делали угловой редуктор для фрезы, посмотрите осенние сообщения в теме
если Вы о шестеренчастом редукторе то он меня не устраивает -шестерни под заказ то сделать можно но по мне так лучше сделать такой вариант вот только творца даного образца никак ненайду. может кто подскажет!!!!!!!!!!!
reva написал :
если Вы о шестеренчастом редукторе то он меня не устраивает -шестерни под заказ то сделать можно но по мне так лучше сделать такой вариант вот только творца даного образца никак ненайду. может кто подскажет!!!!!!!!!!!
Дмитрий Т написал :
Пробежал тему, но нигде не увидел фото муфты и выходного вала двигателя, мож у кого есть? В связи с прекращением выпуска 80-го бензина и необходимостью переделки движка, возникла мысль поставить на НС дизелек со стартером. Вот и хотелось бы оценить трудности перехода на новый вид тяги:). И кто что может сказать по китайскому дизельному двиглу http://sadhelper.tiu.ru/p182509-dizelnyj-dvigatel-green.html ? Или ссыль, если где двигун обсуждался. Да и вообще по дизелям на мб.
вообще я про ето сообщение!!!!!!!!!!!!!!!! а 178 дизель у меня на КУТАИСИ СУПЕР 610 стоит!! ИЗВИНИТЕ!!!
reva написал :
вот только творца даного образца никак ненайду
Здеся я...давненько в эту ветку не заглядывал :)
Что касается шарнира на фрезу. Делал его лет семь-восемь назад, чертежи делались только на токарные работы, на остальное карандашные эскизы, которые не сохранились. Но чертежи на токарные работы я выкладывал в одной из тем (может в этой же?) вместе с фото шарнира в различных ракрусах. Сейчас у меня новый ноут, поэтому понятия не имею, где теперь эти чертежи сохранены. Может кто помнит, где я их выкладывал?
reva написал :
а 178 дизель у меня на КУТАИСИ СУПЕР 610 стоит!!
Дмитрий Т написал :
Что касается шарнира на фрезу. Делал его лет семь-восемь назад, чертежи делались только на токарные работы, на остальное карандашные эскизы, которые не сохранились. Но чертежи на токарные работы я выкладывал в одной из тем (может в этой же?) вместе с фото шарнира в различных ракрусах. Сейчас у меня новый ноут, поэтому понятия не имею, где теперь эти чертежи сохранены. Может кто помнит, где я их выкладывал?
Дык, давайте отчетик!:)
сезон с фрезойи отработал покашто тфу-тфу.....................никаких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!! но есть одно НО сильно задран двигатель с фрезой,потому и хочу сделать угловой редуктор -благодаря ВАМ ,за изобретение!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Т написал :