05.05.2009 в 15:45:54
05.05.2009 в 16:58:13
Идея правильная - шуриков д.б. два. Поскольку практически все они из китая советую посмотреть в сторону клона Макиты, позиционирующийся как изделие оборонки "Прогресс". Брал 18/1500 за 3100р., но по мощности не уступит хорошим брендам. Когда отворачивал прикипевшие винты успел это почувствовать. Можно давать соседу, а лет через 5 подытожить, что он свои деньги оправдал сполна.
05.05.2009 в 18:37:29
2 DW прикольно :)
05.05.2009 в 18:50:58
Да они уже давно эти ролики появились. Действительно интересно. Вообще, американский сайт прикольный...
2 DW А вот мелкие фотки на нашем, в отличие от великолепных на американском - огорчают. Не все инструменты из "нашей" линейки есть в США и для немосквичей не все инструменты можно потрогать в магазине перед заказом с той же Вольтры... фотки были бы очень кстати - хоть размер оценить, элементы управления и т.д.
Я уж не говорю про надпись "ИСПОЛЗУТЕ ОСОЕННОСТИ И ПРЕИМУЕСТВА" на русском сайте, которая уже месяца два меня доводит до белого каления...
06.05.2009 в 00:00:46
DW У меня к Вам вопрос такого плана:
06.05.2009 в 14:09:09
littorio написал : 2 DW А вот мелкие фотки на нашем, в отличие от великолепных на американском - огорчают. Не все инструменты из "нашей" линейки есть в США и для немосквичей не все инструменты можно потрогать в магазине перед заказом с той же Вольтры... фотки были бы очень кстати - хоть размер оценить, элементы управления и т.д.
Общая концепция со всеми европейскими сайтами (de,it,cz.....). Обратите внимание там такие же изображения.
littorio написал : Я уж не говорю про надпись "ИСПОЛЗУТЕ ОСОЕННОСТИ И ПРЕИМУЕСТВА" на русском сайте, которая уже месяца два меня доводит до белого каления...
Спасибо, исправим.
Казак написал : Насадки к нему существуют?Что бы металлопрофиль крутить?
Сомневаюсь что правильно понял но.... стандартные биты, есть конечно...
06.05.2009 в 15:42:02
DW написал : Общая концепция со всеми европейскими сайтами
Подскажите, пожалуйста, почему такая концепция? Что в Европе низкоскоростной инет, не позволяющий загружать большие (а значит качественные) изображения.:confused: Что же так плохо то всё у старушки Европы.:(
ИМХО (IMHO)
06.05.2009 в 17:39:29
DW написал : Сомневаюсь что правильно понял но.... стандартные биты, есть конечно...
Значит я не правильно спросил,извините.В стандартной комплектиции там стоит бита РН2,с шестигранным хвостовиком на 1/4,для закручивания гипсокартонных шурупов,если я её вытащу и вставлю туда головку на 8",со стандартным хвостовиком на 1/4, для закручивания кровельных саморезов,то в шуруповёрт головка вставится,но будет ли работать со стоящим там ограничителем?Я в этом очень сомневаюсь,могу предположить что к данному шуруповёрту идёт в комплекте дополнительный ограничитель или не идёт?Можно ли поставить другой ограничитель?Если можно то какой?Вот с этой модели подходит?
07.05.2009 в 21:06:27
Докладываю.
Получил я свой AEG BSB14STX-R.
Первое впечатление- супер. Всё такое основательное, добротное. Тяжелен-н-ный!...
Даже от врагов отбиваться не получится- слишком тяжёлый.-:)
Но я вобщем-то иллюзий не питал на этот счет.
Чемодан пришёл "запакованный" маленьким штрабсиком. Больше пломб не было.
Аккумуляторы немного крутили, так, что есть надежда, что они не умершие. Зарядка длилась как и написано- 60-65 минут. Аккумулятор не нагрелся вообще! Даже как-то странно...
Испытания. Первым делом вставил бур Д6 от перфа и попробовал сверлить кирпич. Сверлит очень даже бодренько!
Попробовал закрутить кровельный саморез в метпрофиль- саморез просто влетел в метал. То, что мне как раз и надо! Пробовал сверлить дерево и металл- отлично! Довольно высокая скорость вращения позволяет это делать свободно. Сверлышко- точно по центру- никаких дисбалансов и колебаний.
Небольшое разочарование по поводу патрона. Почему-то я думал, что патрон будет с "шестигранничком", а бита будет вставлятьтся в шпиндель. Оказалось, что всё гораздо проще- патрон обычный... -:( (Кстати, я его еле открутил. Фиксирующий болт был намазан синей пастой.)
Вобщем и целом- только положительные эмоции от покупки. Именно то, что я и хотел в довесок к Бошевским "малышам".
Такой вот подарок сделал себе к сегодняшнему празднику. -:)
Фотки (сорри за качество):
07.05.2009 в 21:13:44
Хоррошо! :applause: Мои поздравления! :)
07.05.2009 в 21:16:49
Присоединяюсь к поздравлениям!
07.05.2009 в 21:30:03
2Казак 2Eddy21 Парни, спасибо!
Действительно- очень похож на Wurth.
07.05.2009 в 21:43:08
2Михалыч...присоединяюсь к поздравлениям!Крутаните- ка саморезик,такой же, что крутил ув.Eddy21.?:)
07.05.2009 в 21:54:52
2helmutivan Спасибо! Да, где ж я такой возьму-то???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу