30.04.2009 в 11:37:12
Казак Разговаривал с Представительством (Кресс-тулз). В России пока этих шуров нет - машина в пути. Соответственно, цену тоже пока сказать не могут. Информация будет после 11-го мая. (а на сайте просто пока еще не успели выложить - занимаются)
30.04.2009 в 16:06:05
2 Eddy21 выглядит симпатично. Похоже, кстати, на Макиту литиевую. Выбирали тут с другом Макиту. Такое было условие, чтобы непременно Макита... Ну не нравятся мне никелевые макиты... Какие-то они недоделанные... Литиевые - ничаво...
30.04.2009 в 16:13:17
n-p-n написал : Ну не нравятся мне никелевые макиты... Какие-то они недоделанные...
вот и мне не поравились (то же ощущение). На картинки глядючи, литиевые вроде совсем другого уровня. А вообще, вот эти Крессы буду рассматривать как приоритетный вариант для себя.
ЗЫ. Кстати, может кто в курсе - к угловой насадке кулачковый патрон пристегивается?
30.04.2009 в 16:17:41
Казак написал : на оф.сайте Kress,кстати их не обнаружил.
30.04.2009 в 16:20:49
Eddy21 написал : к угловой насадке кулачковый патрон пристегивается?
раньше (на предыдущих моделях) вроде, да. Угловая насадка имела разъёмы QuiXS с обеих сторон:
30.04.2009 в 19:47:23
Новый Кресс,очень неплох,очень удобно,что есть возможность работать без патрона,значительно облегчает конструкцию в комплексе с литеевой батареей вес будет весьма ниже,чем у конкурентов.
04.05.2009 в 23:59:14
Вот интересно,кто нибудь с шуруповёртами кресс работал?Как они,вот знаю что перфораторы делают классные,а шуруповёрты не встречал.Дизайн у них какой-то был,как из вермахта.
05.05.2009 в 01:25:54
У кресса в шуриках была одна засада в плане эргономики. Переключение реверса сделано зеркально относительно всех остальных шуруповертов и дрелей. Если сразу и всегда работать только крессом то нормально, если нет то жутко напрягает.
05.05.2009 в 13:00:18
не_китаец написал : Переключение реверса сделано зеркально относительно всех остальных шуруповертов и дрелей.
Можно поменять полярность включения двигателя. Правда, для этого необходимо разобрать девайс, что лишит гарантии.
in my humble opinion
05.05.2009 в 13:42:55
2 Казак хорошие шуруповёрты. Да, реверс сделан наоборот. Я просто провода на двигателе перепаял наоборот. Стало, как у всех ;)
05.05.2009 в 14:09:37
Казак написал : Вот интересно,кто нибудь с шуруповёртами кресс работал?Как они,вот знаю что перфораторы делают классные,а шуруповёрты не встречал.Дизайн у них какой-то был,как из вермахта.
Помнится я как-то в Мерлене смотрел на характеристики шуриков в плане соотношения цены/производительности (мощи то есть) и Kress был вне конкуренции. Но, к сожалению, тот же Kress был вне конкуренции и по наличию - отсутствовал напрочь))) Поэтому в итоге был куплен DeWalt со скидкой, а Kress остался дразнить покупателей на витрине:)
n-p-n написал : Я просто провода на двигателе перепаял наоборот.
А какая модель и что за движок там стоит? Как сделан редуктор, как впечатления от эргономики?
05.05.2009 в 14:45:12
Homemaster написал : А какая модель и что за движок там стоит?
Почти во всех Джонсон. По крайней мере, на витрине в "Эксслере" среди множества ЗЧ Кресс моторы иных марок замечены не были.
in my humble opinion
05.05.2009 в 15:00:10
n-p-n написал : Kress AS-72S
Такой не встречал. Хотя я собственно и не приглядывался особенно к Kress. А внутри всё так добротно)))
Kvost написал : Почти во всех Джонсон. По крайней мере, на витрине в "Эксслере" среди множества ЗЧ Кресс моторы иных марок замечены не были.
Потому и спрашиваю, понятно что Джонсон почти монополист. Но всё же)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу