14.05.2009 в 14:25:00
Дмитрий Т написал : Вы сравнивали?
Лично нет. Теоретически максимальный эффект может быть достигнут только при "шуруповерчении" неопытным оператором за счет немедленного отключения мотора по достижению заданного момента. Впрочем, величина эффекта полностью зависит от опыта "юзера" и вполне может быть предельно минимизирована.
in my humble opinion
14.05.2009 в 20:18:33
14.05.2009 в 21:19:08
Вот нашёл,многое проясняется!
14.05.2009 в 22:21:44
Казак Ого! Респект! Как вы это раскопали? Я тоже по ютубу шарился, но этого ролика не нашёл... Действительно, чуть-чуть по-понятнее стало :)
14.05.2009 в 22:32:15
littorio Я действовал согласно Вашей инструкции.Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
14.05.2009 в 23:13:55
Казак написал : Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
Не за что. Мне здесь помогали - я здесь помогаю! ;)
Kvost написал : Деморолики и картинки это не то
Не соглашусь. Имею обширный опыт заказа всякого из интернета - от ножей и эл. инструмента до мультиварок. Разумеется, "в руках" можно оценить лучше... но картинки тоже многое значат. А ролики дают представление о приёмах работы инструментом и о его скорости/производительности. О пыльности, о шуме (хотя это уже меньше)
Например, перед покупкой Bosch GWI я вылепил из пластилина макет - благо картинок и даже чертежей с размерами в инете хоть отбавляй. И ясно представлял себе, что это шурик а не отвёртка. По картинке, если есть хоть один размер (например, палец оператора на инструменте), можно вообще зачастую эскиз нарисовать в AutoCAD'е.
Другой аспект - по великолепным американским картинкам того же DW, например, часто можно увидеть все элементы управления, даже у сложной техники вроде фрезеров. И понять, например, что у DW621K есть микрорегулировка упора, а у Макиты RP1110C - нет. Это всё очень важно...
14.05.2009 в 23:20:44
Кстати копаясь на буржуинских сайта обнаружил что там гарантия у DW 3 года,наверное инструмент хороший,мне таковым работать не приходилось.А у нас гарантия год,или я что-то путаю?
15.05.2009 в 00:11:22
Всё верно вы поняли.Я сам поклонник "пчелиных".Как мне кажется пре-ры и шур-ты у них надёжней BOSCH. К примеру когда брал шур-т в сервесе (их 2 в Мурманской обл.этот основной) сказали что шуро-в от девал в ремонте небыло.Но годовая гарантя серьёзная проблема, при бытовом использовании.
15.05.2009 в 10:24:06
littorio написал : Разумеется, "в руках" можно оценить лучше... но картинки тоже многое значат.
Вот именно.
littorio написал : Например, перед покупкой Bosch GWI я вылепил из пластилина макет - благо картинок и даже чертежей с размерами в инете хоть отбавляй. И ясно представлял себе, что это шурик а не отвёртка. По картинке, если есть хоть один размер (например, палец оператора на инструменте), можно вообще зачастую эскиз нарисовать в AutoCAD'е.
Серьезный подход. Однако смахивает на резиновую даму ;)
in my humble opinion
15.05.2009 в 10:32:13
krivoru4ka написал : Я сам поклонник "пчелиных".Как мне кажется пре-ры и шур-ты у них надёжней BOSCH.
Профессионально используете или просто показалось?
krivoru4ka написал : К примеру когда брал шур-т в сервесе (их 2 в Мурманской обл.этот основной) сказали что шуро-в от девал в ремонте небыло.
ИМХО, в маленьком городе, где подобный товар вообще непросто продать, это вполне реально. В Мск в СЦ DW стеллажи забиты полным ассортиментом, т.к. объемы продаж кардинально иные. И это нормально.
krivoru4ka написал : годовая гарантя серьёзная проблема, при бытовом использовании.
Правильно. Бош в этом плане подходит лучше.
in my humble opinion
15.05.2009 в 10:54:54
Казак написал : магазин для шурупов(подобный Хилти ,Кресс).
я видел в инете вот такой магазинчик Если elmos не испугается , по идее должны привезти.
15.05.2009 в 11:40:14
Казак написал : 1.Имеется ли в его комплектации ещё один ограничитель для работы с другим материалом.
С DW979K2 нет с DW263 да идет
Казак написал : 2.Если его нет,где взять и какова его цена вне комплектации.Подобное на Хилти
Заказать как запчасть через сервисный центр.
Казак написал : 3.Производит ли DW магазин для шурупов(подобный Хилти ,Кресс).
Нет
Казак написал : 4.Существует ли адаптер для облегчения инструмента.типа вот:
Нет
Казак написал : Кстати копаясь на буржуинских сайта обнаружил что там гарантия у DW 3 года,наверное инструмент хороший,мне таковым работать не приходилось.А у нас гарантия год,или я что-то путаю?
Нет не путаете. В США гарантия 3 года, у нас гарантия 1 год.
15.05.2009 в 11:44:13
Nikson написал : Из минусов ... сложности в работе с перегрузкой.
Хм, интересно. Литиевые батареи для моделей, что я использую, тянут до 60 ампер и стоят при этом от 20 долларов (12.6В, 2250 мА*ч). Неужели в инструмент ставят хуже? P.S. Предположение: при наличии прямых рук в случае выхода из строя родной батареи можно элементарно поставить замену из доступных в продаже модельных.
15.05.2009 в 12:15:20
Kvost написал : Профессионально используете или просто показалось?
Там где я работал BOSCHы умирали,HITACHI, MAKITA тоже а вот DW нет.
Kvost написал : ИМХО, в маленьком городе, где подобный товар вообще непросто продать, это вполне реально.
Мурманск?:eek: Более 300 000 чел + обл.(900000) по моему довольно неплохая статистика.
15.05.2009 в 12:18:30
2 krivoru4ka статистика работает с большими числами. Прикиньте, сколько этого добра продаётся в Москве (20 миллионов с областью и приезжими), и сколько ешё народу именно через Москву всё это закупает в регионы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу