Алёна написал :
Ага, а потом всё это так же покрывается слоем пыли. у меня на данный момент так с соковыжималкой (пользуюсь периодически, но не часто, выкинуть не могу , термосом (тоже порой нужен) )
А у меня еще есть:
...дорогущая и здоровущая французская йогурница (подарок);
...дорогущий и здоровущий американский блендер (тоже подарок);
...здоровенный китайский термос, расписанный прямо как гжель, ужасно бесполезный (подарок);
...всяческая гжель, специально отобранная на предмет бесполезности, некомпактности и уродства (подарки);
...набор глиняных кружек, оч. удобные и красивые, но пиво я пью оч. редко (подарок);
ЛЮДИ! Не дарите другим (если тольо вас не попросят специально, конечно) всяческую хозяйственную хрень: они сами выберут, что им нужно...
...нормальный термос - вещь удобная и полезная, но пользуюсь редко;
...эмалированная кастрюля на 5 литров, как новая, но с дыркой (при попытке вабросить был пойман женой с поличным и жестоко наказан)...
...домашняя коптильня (это я сам купил - хотелось очень) - нужно отвезти ее на рыбалку и там оставить...
...сломанные тестер и кофемолка (ага, есть и исправные, а эти я починю, обязательно - потом, как все дела переделаю :p )...
...:D
Алёна написал :
Так что особенно при малых кухнях, так я только за.
Да и при больших - зачем нужен открытый пылесборник?
Но, при больших кухнях - можно и так:
Т.е., шкафчики достаточно низкие, чтобы следить и ухаживать за поверхностью.
Алёна написал :
А я вот обратилась в мебельную фабрик у нас, так они говорят, что им вешать так удобно, чтоб не менее 15 см от потолка, а то и 20.
Ерунда все. Я 5 шкафов (икеевских, переделанных) не спеша за полчаса повесил.
Алёна написал :
До потолка хочу...
Плюс пиццот! Да, то есть.:)
Надо бы табурет-стремянку прикупить: