дсп эггер или сергиев пасад, какую заказывают, распил делает фабрика
24.04.2009 в 00:35:10
дсп эггер или сергиев пасад, какую заказывают, распил делает фабрика
24.04.2009 в 12:22:59
Пусть кто-то попробует убедить меня, что сумел избежать пылесборника на верхней части шкафов. Слова "краниз вплотную к потолку" говорят лишь о том, что пыль и жир туда все равно пролезут, им миллиметрового зазора достаточно. А тряпка (и пылесос) - уже нет. И чем выше шкаф и меньше зазор - тем проблема сложнее. Ну, разве что силиконом зазор загерметизировать, но я пока такого не видел... И зря здесь часть уважаемого сообщества ополчилась на "дизайнерские штуковины" (горшки-крынки-прочее...). Во-первых, рубленые стеклянно-бетонно-стальные формы уже так надоели, что глазу хотя бы дома хочется отдохнуть на более естественных, этаких плавных формах. Конечно, лучшее - это формы женщины:), но ведь не только... Во-вторых, те же горшки - для жаркого вполне подходят. Заодно, физкультура - сначала слазать за горшками, а потом (после поедания содержимого и мытья) поставить их на место. В-третьих, как уже здесь предлагали - лист бумаги, да хоть газету, на "крышу" (при уборке - скомкать и выбросить). Либо стекло (лучше - оргстекло, оно не колется) - в ванну, губкой с мылом, и снова наверх...
24.04.2009 в 12:29:48
vlad-mal написал : везде навесные шкафы вешаются так, чтобы между шкафом и потолком оставалось свободное пространство.
Потом туда переезжает:
24.04.2009 в 12:30:37
Новосёл написал : лист бумаги, да хоть газету, на "крышу" (при уборке - скомкать и выбросить).
+1
24.04.2009 в 12:39:04
VoloPL написал : А я вот сторонник минимализма
Электроножик удобный? Часто пользуетесь? Фирма какая?
24.04.2009 в 12:46:11
2BV Я нашел выход из ситуации сбора ненужной быттехники - просто дарю ее. Вот, звонит сестричка, советуется - какие бывают кофеварки-эспрессо, и какой в них кофе получается? Отвечаю: а вот забери у меня, поиграйся, если войдешь во вкус - купишь себе лучше, если устроит эта - пользуйся себе на радость, если не понравится - делай что хочешь, ГЛАВНОЕ - мне не возвращай:)
24.04.2009 в 13:47:02
Новосёл написал : Слова "краниз вплотную к потолку" говорят лишь о том, что пыль и жир туда все равно пролезут, им миллиметрового зазора достаточно.
Новосёл написал : лист бумаги, да хоть газету, на "крышу" (при уборке - скомкать и выбросить). Либо стекло (лучше - оргстекло, оно не колется) - в ванну, губкой с мылом, и снова наверх...
пока комкаете, пыли больше будет в легких комкающего, чем за 100 лет упадет из-за карниза, да и то думаю: с чего бы пыли полезть из-за карниза...
24.04.2009 в 14:51:23
Удивительно. Неужели так трудно, вытирая пыль во всей квартире, убрать её в том числе и на кухонных шкафчиках? Развели тягомотину, пааанимаииишь...;)
24.04.2009 в 15:36:57
пока комкаете, пыли больше будет в легких комкающего
Неа, не будет - она же там с жиром, хорошенько прилепившаяся с бумаге:) Ну, разве что у сыроедов, которые никогда ничего не жарят и не парят - там да, все сухо и пыльно будет. Но я таких аскетов не знаю:) Ладно, правду FAV сказал, хватит об этом; лучше поеду домой, устрою себе короткий день, заодно по дому кой-чего полезного сделаю. Всем удачи!
24.04.2009 в 15:56:18
BV написал : Часто пользуетесь?
Да еще не переехали. Но режет тонко
24.04.2009 в 15:58:43
Мда..сделать такую кухню и раскладывать какую-то бумагу :cool: Маманя моя в далекие 70-е так делала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу