26.04.2009 в 10:02:42
Чуть дороже это сколько?
26.04.2009 в 10:11:40
Njk написал : . Летом в ней жарко, зимой - после - 5С, дубак.
На кожухе печки есть два закрывающихся окна(типа рециркуляция).Если их открыть ,то свежий воздух будет дуть напрямую.(это летом)
Уже несколько лет на УАз(буханка,боротовой) ставят модифицированные печки.(похоже что от 469)В машине-жара.А на старых -да ,колотун страшный .
26.04.2009 в 11:57:20
Njk написал : Но так как Вы пишите о заносах, такого не было, видимо Вы перебарщиваете с "газом".
Так ведь дизель... чуть педальку тронул букс. Не получается в "натяжку". Вторая машина дизельная, понял - лучше газ совсем не трогать.
26.04.2009 в 13:56:05
andrey_o написал : баранку крути не крути, машина вертится как балерина. Не знаю, конечно как на "буханке", но думаю, что-то похожее.
от резины сильно зависит (Я471 достаточно мягко срывается и вполне корретируемо) и от стиля вождения , я обычно стараюсь притормаживать заранее от препятствия метров за 50 (видимость позволяет) погасил до км\ч 20-30 катимся дальше, к тому же можно передок подоткнуть и вихляние значительно уменьшается.
Njk написал : Ездил на "буханке", так вот скажу вам отвратнее машины не знаю, одно только положение руля убивает. Летом в ней жарко, зимой - после - 5С, дубак. Руки от езды более часа отваливаются.
руки отваливаются с непривычки(первый месяц такая же фигня была), разбаловали ГУРы народ :), летом жарко так же как и в любой другой машине без кондея..., зимой когда движек нагреется вполне комфортно ( сейчас с завода идут вполне вменяемые печки) понятое дело машина не тойота, но вполне своей цене соответствует. да и "пылинки сдувать" и каждую ямку объезжать не нужно.
26.04.2009 в 20:45:55
Cообщение от Зоркийглаз Труда подыскать замену не составит. "Семидесятка" Лэнд Крузер Тойота. Идеал - "семьдесятпятка", но он недостижим, к сожалению. Даже двадцатилетняя тойота "забьет баки" хантеру по "самые не балуйся".
Если не секрет, то какая у Вас была первая машина? У знакомого 76 крузер, эт же ппц полный,: две с лишнем тонны, 4 литра, да лучше же мини трактор купить, и то, дешевле будет. Стоит она даже бу в два раза дороже, так ещчо и до 97 года. Прост не представляю скока надо влить в нее денег, чтобы привести хотя бы в приличный вид (навряд ли кто-нить покупал бы джип и ездил на нем акуратненько по городу, так что идеального состояния не будет). Тока под двадцатилетней тойотой будешь ползать и рем ее, так же как и под пятилетнем уазом, на котором мне и надо поездить эти пять лет, а потом мб поставить куда подальше))
Сообщение от Njk Но когда есть выбор, пусть чуть дороже, то зачем????
Выбор безусловно есть. Но зачем, как говорится, на первое время дорогую машину??
Я хочу услышать реальные предложения, которые нежалко будет изцарапать, издолбить и развалить, за то время, которое уйдет на приобретение должных навыков вождение как в городе, так и за ним.
Неужели у нового Хантэра будет полный список приведенных недостатков??
Засера""т вот уаз в плане разгона, возможно ли добиться быстрого разгона от машины со 128 л.с и 4WD (в разумных пределах), чтобы не стартовать на светофоре как общественный транспорт?
26.04.2009 в 21:33:56
TTema написал : возможно ли добиться быстрого разгона от машины со 128 л.с и 4WD (в разумных пределах), чтобы не стартовать на светофоре как общественный транспорт?
А нужны они эти "светофорные гонки" ? пусть товарищи на "зубилах" летают... а зимой да по свежевыпавшему мокрому снежку 4ВД очень помогает . ПС был года два назад случай - осень - выпал невовремя мокрый снег сантиметров 3-4 разгоняюсь после перекрестка себе потихонечку по правой полосе скорость уже километров 30 смотрю по левой полосе зубило из последних сил пытается опередить колеса шлифуют мотор ревет , едем паралельными курсами секунд пять - надоело на это смотреть - подрубил передок гашетку притопил ...
26.04.2009 в 22:59:25
johnlc написал : к тому же можно передок подоткнуть и вихляние значительно уменьшается.
Передок это сила... завидую.
26.04.2009 в 23:02:41
TTema написал : Если не секрет, то какая у Вас была первая машина?
ЗИЛ 131.
TTema написал : У знакомого 76 крузер, эт же ппц полный,: две с лишнем тонны, 4 литра, да лучше же мини трактор купить, и то, дешевле будет.
Если в этом предложении изменить "76 крузер" и "4 литра", то о чем Вы сказали :)? Можно подумать, УАЗ - карбоновый монокок на независимых титатоново - алюминиевых подвесках весом в 800 кг. Вы уже сделали выбор, похоже, так что - вперед!
27.04.2009 в 11:03:33
Cообщение от Зоркийглаз Вы уже сделали выбор, похоже, так что - вперед!
Да еще пока нет. В сомнениях нахожусь.
Можно подумать, УАЗ - карбоновый монокок на независимых титатоново - алюминиевых подвесках весом в 800 кг.
Уаз не такой)) Но и крузер, в данный момент, для меня перебор уже.
Cообщение от johnlc "светофорные гонки"
Ну не гонки, а хотя бы быстрый старт.
27.04.2009 в 13:18:10
TTema написал : Ну не гонки, а хотя бы быстрый старт.
что есть в вашем пониманеии "быстрый" ? в разумных пределах - возможено , только быстро вернетесь к плавному и неторопливому разгону ибо расход сильно возрастает .
27.04.2009 в 13:56:42
DSP007 написал : Но тут голову просто надо на плечах иметь.
Прежде всего при выборе машины, благо можно выбрать.
DSP007 написал : А что , военные уже не граждане?
Да, по определению. Они служивые. Граждане они только в день выборов. Даже суд у них свой.
DSP007 написал : Мужик у нас на работе оттюрнинговал козла
Есть у меня знакомый некто Михалыч, так он ГАЗ-69 подобным образом "оттюнинговал". Дизель от Пежо, кресла от Хонды, вертикальная труба выхлопная из нержавейки... Красота... Но это уже не автомобиль, это выставочный экземпляр...
DSP007 написал : буханка наоборот машина большая и относительно комфортная, хоть в дачу переоборудуй.
Если колеса снять и не ездить- да.
DSP007 написал : Цитата: Сообщение от Burrdozel Я на ВАЗ2104 ездил там же, где НИВА. Так нива по дороге могла ездить... в способности ВАЗ2104 передвигаться по асфальтовым дорогам , щебенке и даже сухой грунтовке с неявной колеей никто особо не сомневается.
Дело было в Якутии, ездили по тайге - на рыбалку, за грибами... Откуда там асфальты? Так вот. Не было места, где Нива бы прошла, а "четверка"- нет. Единственный раз цепляли жигуля за Ниву тросом, и то заранее, - это когда одну хорошую речку переплывали. Тогда пришлось и вентиляторы снять, чтобы воду не месить. С Нивы тоже.
DSP007 написал : Так его скорее всего выталкивать и не придется. Тем более руками.
Чем круче жып, тем дальше топать за трактором(С)Не моё.
DSP007 написал : А вот иных машин с приваренной электролебедкой ( за исключением армейских вариантов Хаммеров и Лендроверов ), я как то не встречал...
Ну что сказать- ограниченный личный опыт ;)
Дизель7 написал : Цитата: Сообщение от Burrdozel На 300 тыр можно приобрести япошку с возрастом от 15 лет, не уверен что это лучше, даже уаза.
На 300 тыр можно и Луаз суперски забубенить...
Не моя цитата.
Дизель7 написал : Чуть дороже это сколько?
Да нисколько не дороже, смотрите ссылки, которые я привел. Думаю, что в Омске все немного дешевле. Кстати, Краузеров намеренно не предлагал. Это уже другой технический уровень. Топикстартеру достаточно будет минивэна, если разумно подходить. Кстати, Мазда MPV - это минивэн, а не "паркетник". Хороший добротный минивэн.
johnlc написал : разбаловали ГУРы народ
ГУР, кондиционер и не побоюсь этого слова- автоматическая коробка - неотъемлемые атрибуты современного автомобиля. Вы еще "колун" 157й вспомните и отбитые баранкой большие пальцы рук...
27.04.2009 в 15:04:59
Burrdozel написал : Вы еще "колун" 157й вспомните и отбитые баранкой большие пальцы рук...
А что вы имеете против моего первого ЛИЧНОГО автомобиля? :)
27.04.2009 в 15:49:21
Burrdozel написал : ГУР, кондиционер и не побоюсь этого слова- автоматическая коробка - неотъемлемые атрибуты современного автомобиля.
ну тогда выходит 90% народа ездять на не современных.
27.04.2009 в 16:18:50
Burrdozel Да смотрел я Ваши ссылки, но в машины с возастом 10,12,18,11,12 лет надо влить как минимум половины стоимости. Есть знакомый, купившый Калдину 95 гг за 190 тыр, так через два года он поменял в ней на 110 с лишнем тыр.
27.04.2009 в 17:54:53
2TTema прочитал всю ветку. Думаю, Ваша проблема в том, что хотите машину: а) универсальную; б) надежную; в) недорогую. Но эти 3 требования одновременно удовлетоворить просто нереально, нужно это понять. И чем-то пожертвовать. Чем именно - Вам виднее. Например, сестричка моя "рассекает" на дизельном пикапе Mazda. Вам такого типа машина подошла бы отлично (рамная, прочная, в меру динамичная); но - дороже Вашего бюджета. А я - катаюсь на Хундае-Гетц (экономичная, для своих габаритов просторная, бюджетная); но - клиренс 130мм., и ни о каком бездорожье речи идти не может. Если Вы нацелились на УАЗ - слово "надежность" можете забыть, но ценой регулярного приложения рук получите "долгоиграющее" транспортное средство. Хотя, я на Вашем месте купил бы "длинную НИВУ"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу