Muxa написал :
Какая связь между отсутствием необходимости ставить дополнительное ПО для работы со специфическим железом и количеством потребляемых ресурсов?
вопрос не в установке или отсутствии необходимость установки доп по для специфического железа , а в вашем утверждении что 7НР жрет меньше ресурсов чем 7стартер
Muxa написал :
Вот в этом и суть.
Для меня компьютер это не игрушка, а инструмент для зарабатывания.
Купив за 4 тыр Win7 HP я сэкономил туеву хучу своего времени которое я потратил на зарабатывание или отдых.
Мне банально экономически не выгодно ковыряться в куче сборок и потратить несколько дней на поиск с негарантированным результатом.
это не характеризует достоинства или недостаток какихто систем . это говорит лиш о том что продвижение виндовс на рынке более успешное
Muxa написал :
Хотя если я когда нибудь стану богатым и смогу позволить себе персонального админа, то я повелю ему трахаться со сборками и выбрать мне наилучшую. Буду бить его хлыстом, подливать ему пиво и давать денег на новый свитер.
А пока я не настолько богат что бы играть в бесплатные линуксы.
ну не нада сгущать краски :) я больше удивился когда попытался подружить 2 компа из которых 1 был с хрюшей другой с семеном . чем когда поставил бубен (лого кубунты или убунты чем то смахивает на админский девайс :))