сварик написал : а в чем конкретно выражается идиотскость ?
Вы сделайте и поймёте.
Раз Вы мои объяснения и примеры вообще никак не воспринимаете, то зачем мне ещё раз утруждать Вас своими объяснениями.
ДЕЛАЙТЕ, А НЕ БОЛТАЙТЕ!
25.10.2010 в 02:25:02
сварик написал : а в чем конкретно выражается идиотскость ?
Вы сделайте и поймёте.
Раз Вы мои объяснения и примеры вообще никак не воспринимаете, то зачем мне ещё раз утруждать Вас своими объяснениями.
ДЕЛАЙТЕ, А НЕ БОЛТАЙТЕ!
25.10.2010 в 02:28:54
Muxa написал : Глядишь лет через 5 они дойдут до аналога майкрософтовского столика 2007 года
:a сравните кеды и виндовый рабочий столик довистовой эпохи :clapping
Muxa написал : Это Вы не мне, это Вы там говорите.
как раз это и говорится в следующем, после процитированного вами ,собщении
Muxa написал : Мне больше нравится прекращение поддержки старых процессоров.
Сперва пингвиноиды много и громко кричали что они такие клёвые что их творения работают на старых слабых компьютерах, а как выросли о что-то чуть-чуть сложное как оказалось что эти детские понты шибко усложняют жизнь.
Поэтотому, дорогие пользователи старых компьютеров, вы конечно класные ребята, но мы на вас попиарились и более вы нам ни в писю не упёрлись.
блин вы бы хоть дальше прочитали ветку - вроде там ясно сказано что 686 это пень про (много вы знаете людей которые сидят на таком антиквариате? на нем и 98 виндовс еле прет и хр а виста с семеркой ............)
в общем че то вы последнее время как то неудачно приводите доводы :)
25.10.2010 в 02:34:31
Muxa написал : Вы сделайте и поймёте.
я так понял , что помоч мне с информацией о дровах под ХР вы мне не желаете?
25.10.2010 в 02:36:03
сварик написал : много вы знаете людей которые сидят на таком антиквариате?
Я знаю что ещё недавно, работа на старых компьютерах подавалась как конкуретное преимущество линукса.
Мне вообще нравится наблюдать как "сообщество" сперва выдаёт детские болезни своих творений за преимущества, а когда их продукты становятся хоть чуть-чуть крупными как о прошлых лозунгах и восхвалениях быстро забывают.
я вообще люблю наблюдать за такими вывертами :)
25.10.2010 в 02:36:43
сварик написал : я так понял , что помоч мне с информацией о дровах под ХР вы мне не желаете?
я не против садомазо, но участвовать не собираюсь :)
25.10.2010 в 02:44:29
Muxa написал : Я знаю что ещё недавно, работа на старых компьютерах подавалась как конкуретное преимущество линукса.
Мне вообще нравится наблюдать как "сообщество" сперва выдаёт детские болезни своих творений за преимущества, а когда их продукты становятся хоть чуть-чуть крупными как о прошлых лозунгах и восхвалениях быстро забывают.
я вообще люблю наблюдать за такими вывертами
а кто сказал что убунта не будет работать на древних компютерах? и вообще вот интересно - конда вы последний раз видели пентиум про? опять же двойной стандарт : для мелкомягких нормально не поддерживать 10летний софт , но претесь от прекращения поддержки опенсорсниками 20 летнего железа :)
25.10.2010 в 02:54:39
сварик написал : но претесь от прекращения поддержки опенсорсниками 20 летнего железа
Какой Вы однако фантазёр.
Я прусь от того как опенсорсники сперва разводят хомячков на красивые скакзки, а потом кладут на этих хомячков МПХ.
сварик написал : для мелкомягких нормально не поддерживать 10летний софт
а когда они это обещали?
25.10.2010 в 02:55:09
Muxa написал : я не против садомазо, но участвовать не собираюсь
акакое же это сдомазо получится если дрова под хр есть в наличии? вот если нет - то это другое дело
25.10.2010 в 02:58:42
сварик написал : акакое же это сдомазо получится если дрова под хр есть в наличии? вот если нет - то это другое дело
Довольно слов - переходите к делам!
25.10.2010 в 02:59:23
Muxa написал : Какой Вы однако фантазёр.
Я прусь от того как опенсорсники сперва разводят хомячков на красивые скакзки, а потом кладут на этих хомячков МПХ.
да е маё . там же где вы выдрали цытату . все и расписано не будут поддерживатся процессоры ниже пентиум про а это даже еще не 2 пень однака таких компов в мирер наверно осталось столько что можно по пальцам пересчитать , ну еще может стоят в палеонтологических музеях радом с абаками и арифмометрами
Muxa написал : а когда они это обещали?
а кому они говорили что не будут?
25.10.2010 в 03:01:26
сварик написал : а кому они говорили что не будут?
Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу