сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

25.10.2010 в 03:01:39

Muxa написал : Довольно слов - переходите к делам!

я же русским по белому сказал что думаю к новому году такой девайс приобресть , а пока собираю информацыю - вдрух есть лучшее решение ? не хотите мне в этом помоч - дело хозяйсое , я не в обиде - в общем пока тему эту можно закрыть - до нового года еще дожить нада

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

25.10.2010 в 03:04:51

Muxa написал : Вы уже перестали пить коньяк по утрам?

а по теме слабо?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

25.10.2010 в 12:54:10

сварик написал : а по теме слабо?

мне сложно что либо сказать по теме после "а кому они говорили что не будут?"

дайте недельку пока ржака отпустит

0
самоdелкин
самоdелкин
Местный

Москва

25.10.2010 в 22:09:46

Serdjio написал : Может кто знает как с этим бороться?

Поставьте Акронис. Сделайте резервную копию раздела винды и восстановление займёт несколько минут.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.10.2010 в 17:59:29

Muxa написал : дайте недельку пока ржака отпустит

вы ........это......... с веществами поосторожнее

Muxa написал : мне сложно что либо сказать по теме после "а кому они говорили что не

так вы за себя ответьте - есть ли у вас достоверная информация сколько еще сп и смен поколений ОС ваш совт будет с ними совместим ? в общем когда вы встанете перед выбором : даунгрейд и ваш старый софт или покупка нового?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

26.10.2010 в 19:00:22

сварик написал : так вы за себя ответьте - есть ли у вас достоверная информация сколько еще сп и смен поколений ОС ваш совт будет с ними совместим ?

За себя отвечаю.

Вплоть до Vista Майкрософт держался стратегии жёсткой обратной совместимости. Тащили за собой кучу версий библиотек и всякого барахла.

За счёт этого обеспечивалась соместимость почти со всем прикладным софтом.

Проблемы возникали у:

• драйвера
  • софт заточеный под железо (например резалки дисков)
  • низкоуровневый софт (например виртуализаторы дисков)
  • игрушки (что в 90-х, что сейчас игроделы любят замутить графику не через стандартные функции ОСи, а прямой работой с железом)
  • софт который писался именно под какую то из двух веток 9x или NT

Весь остальной софт, если его писали не криворукие уроды, прекрасно переходил из версии в версию.

И вот с Вистой пришла пора отказа от багажа совместимости.

Я мысленно распрощался со всем софтом к которому привык, и опаньки - всё прекрасно работает.

Я не знаю сколько ещё версий это будет продолжаться, но за прошедшие годы у меня не было поводов обвинять Майкрософт в том что от привычного софта я вынужден отказываться лишь из-за прихоти их програмистов.

Я никогда не менял прикладной, за исключением вышеперечисленного списка, софт из-за того что он переставал работать в новой винде.

сварик написал : в общем когда вы встанете перед выбором : даунгрейд и ваш старый софт или покупка нового?

Даунгрейд - наименее вероятен Покупка нового - более веоятна

A-a-a-and winner is....

Наиболее вероятен вариант которого Вы просто не упомянули.

Догадаетесь какой?

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.10.2010 в 19:38:34

Muxa написал : Наиболее вероятен вариант которого Вы просто не упомянули. Догадаетесь какой?

да вариантов много на самом деле ........... гадать можно до бесконечности .........................

Muxa написал : Я мысленно распрощался со всем софтом к которому привык, и опаньки - всё прекрасно работает.

что примечательно я тоже 2жды обновлялся и все то же прекрасно работает , а если бы и не работал то в репозиториях есть перекомпиленные версии

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

26.10.2010 в 19:49:12

сварик написал : да вариантов много на самом деле ........... гадать можно до бесконечности .........................

А не надо до бесконечности, Вы "забыли" самый очевидный вариант.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.10.2010 в 19:54:47

Muxa написал : А не надо до бесконечности, Вы "забыли" самый очевидный вариант.

ятак понимаю - покупка нового софта ранее предполагаемых событий :)

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

26.10.2010 в 20:01:24

сварик написал : ятак понимаю - покупка нового софта ранее предполагаемых событий

Религиозная зашоренность слишком сильна в тебе, юный падаван.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.10.2010 в 20:31:05

Muxa написал : Религиозная зашоренность слишком сильна в тебе, юный падаван.

а при чем тут религиозность - перход на более современную версию софта обычно оправдан , если конечно криворукие быдлокодеры просто не навещали всяких свистелок-перделок вместо оптимизации имеющегося функционала и добавления нового независимо от политики производителя

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу