Muxa
Muxa
Резидент

Москва

26.10.2010 в 20:33:12

сварик написал : а при чем тут религиозность

вот при этом

сварик написал : покупка

сварик написал : покупка

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.10.2010 в 20:37:21

2Muxa так вы сами дали понять что вы не сторонник опенсорса и к и в его стороны даже смотреть не собираетесь , а если и озадачитесь то в качестве этакого экзотического времяпровождения , к томуже уверены что в опенсорсных осях софт нада менять каждый месяц

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

26.10.2010 в 20:47:58

сварик написал : так вы сами дали понять что вы не сторонник опенсорса

неправда

сварик написал : и к и в его стороны даже смотреть не собираетесь

неправда

сварик написал : а если и озадачитесь то в качестве этакого экзотического времяпровождения

неправда

сварик написал : к томуже уверены что в опенсорсных осях софт нада менять каждый месяц

неправда

Вот видите какая у Вас чудесная религия.

Враньё на вранье.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.10.2010 в 21:11:18

Muxa написал : вот только этим извращением пользуется лишь мелкая кучка извращенцев.

Muxa написал : Ага, потеря обратной совместимости прикладного софта и обновления вплоть до всей гуи ради двух новых кнопочек в какой нить мелкой програмулине уже преподносится как плюс.

Muxa написал : Давайте обсудим через 5 лет что из прикладных программ Вам ПРИШЛОСЬ обновить или отказаться от их использования из-за потери совместимости с новыми поколениями пингвинов.

Muxa написал : за уверенность что завтра мне не придётся отказываться от привычного софта, потому что кто-то решил "улучшить" какую нибудь библиотечку.

Muxa написал : а другое когда мелкая софтинка при изменении версии в 5 цифре после запятой может потребовать обновление всей гуи, котоое потянет за собой обновление всего софта.

Muxa написал : какие бы корпорации не курировали опенсорсню, в деле прикладного софта она была и останется поделкой криворукого школья.

Muxa написал : Я говорил про наплевательское отношение к простому пользователю. И про принуждению к апдейтам софта.

Muxa написал : И политика майкрософта мне это позволяет. А политика "сообщества" - нет.

Muxa написал : Когда нибудь Вы устанете от игры "ух ты, давайте пробовать новую програмку" и зададитесь вопросом "а почему я не могу больше пользоваться програмкой которой пользовался все эти годы?".

Muxa написал : И каждый раз когда я пытаюсь использовать ОО как хоть софт сколь либо претендующий на профессиональный уровень мне приходится применять свои некривые руки что бы оно нормально работало. И помнить о куче кривостей и недоработок.

Muxa написал : я говорю о том что мс офис делается аккуратно с доведением до ума и вылизыванием, а оо - абы как и пусть пользователь трахается сам.

Muxa написал : ОО писали люди которые любят класть половые органы на пользователей

Muxa написал : Вот вот, одни идиоты ставят себе какие то "сборки", другие отказываются от оси предустановленной на ноут.

Muxa написал : играть в бесплатные линуксы.

Muxa написал : Когда мне не нужно ковыряться в куче сборок что бы найти ту которая будет соответствовать моим запросам, а достаточно взять HP - это как раз говорит о достоинствах системы.

Muxa написал : То что в случае с Виндой мне достаточно выбрать вариант функционала, а в случае с линуксами мне придётся перебирать кучи неведомых сборок это говорит о функционале осей. Вы готовы назвать вариант линукса который прямо сегодня гарантировано обеспечит мне функционирование мультитача с конвертеблом, без дополнительных допиливаний и костылей? И что бы он обновлялся в ближайшие 4-5 лет и так что бы мне не пришлось обновлять прикладной софт который я сегодня поставлю?

Muxa написал : Я не хочу "изучать вопросы", я хочу пользоваться возможностями своего компьютера. Когда я захочу поразвлечься - я "изучу вопрос о".

Muxa написал : линукса по прежнему пишуться по принципу "через несколько лет потребители сбросят свои компьютеры, мы купим их бушные и попробуем что нибудь сделать".

Muxa написал : Глядишь лет через 5 они дойдут до аналога майкрософтовского столика 2007 года

Muxa написал : Я прусь от того как опенсорсники сперва разводят хомячков на красивые скакзки, а потом кладут на этих хомячков МПХ.

неправда говорите ? а энто не вы писали ?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

26.10.2010 в 21:16:39

сварик написал : неправда говорите ? а энто не вы писали ?

Ну так Вы каждую конкретную цитату попробуйте прикрепить к каждому Вашему вранью.

Дерзайте

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.10.2010 в 21:19:29

Muxa написал : Ну так Вы каждую конкретную цитату попробуйте прикрепить к каждому Вашему вранью.

а что конкретно ВЫ восприняли как враньё?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

26.10.2010 в 21:28:59

сварик написал : а что конкретно ВЫ восприняли как враньё?

приписывание мне мнений и поступков

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.10.2010 в 22:00:25

Muxa написал : приписывание мне мнений и поступков

ну положим поступков я вам не приписываю . что касается мнений - то моемнение по поводу Ваших продиктовано исключительно Вашими высказываниями кои я и процитировал

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

26.10.2010 в 22:05:05

сварик написал : то моемнение по поводу Ваших продиктовано исключительно

исключительно Вашей религиозной зашоренностью.

Начнём с простого факта, который не вписывается в вашу идеологию и потому напрочь Вами игнорируется - софт под Windows не обязательно покупать.

Попробуйте осознать этот факт и пересмотрите в свете этого открытия предыдущие Ваши выводы.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.10.2010 в 22:10:31

Muxa написал : Начнём с простого факта, который не вписывается в вашу идеологию и потому напрочь Вами игнорируется - софт под Windows не обязательно покупать.

варезом вы не занимаетесь , к фрисофту у вас отношение мяхко говря прохладное - остается только самому написать с нуля

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

26.10.2010 в 22:15:54

сварик написал : к фрисофту

Обожаю неофитов, они такие забавные.

Так беззастенчиво несут чушью

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу