vadim 08355 написал : Сами понимаете, что вопрос №1 слишком размытый. Спросили-бы за диапазон температур, тогда ещё куда ни шло.
Вопрос № 2 вопроса не содержит. Я лично не могу понять о чём именно вы спрашиваете.О чём? Вы говорите о скорости сгорания смеси, или о распостранении возгорания? Что ещё за возгорание? Это не то-ли время, за которое сжатая смесь и уже имеющая температуру под 400 гр. Цельсия смесь,получает дополнительное тепло от искры зажигания и воспламеняется. Вы о чём спрашиваете-то? Поставьте вопрос корректно, а то он не читабельный какой-то..
Вопрос № 3. Ни какой! Любой окисел имеет меньшую теплопроводность, чем чистый металл. А посему и потери тепла при наличии окислов (Вы имелли в виду нагар, занрязнеия. Я догадался.)уменьшаются. Ни какой! При адиабатном процессе наибольший КПД, потому как тепло во внешнюю среду не отводится и вся энергия переходит в механическую. Понятно хоть о чём говорю?
Вопрос № 4. Я уже отиветил на этот ворос. Вы поняли о чём речь?
Вадик, "выпей" книгу источник знаний и непиши отсебятину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D